【前日】
カウンセラーさんとお話
誓約書を書く
(内容は、クリニックに損害を与えない事、メンテナンス[圧着着を3ヶ月は着る・傷口に軟膏を塗る・抜糸までは、傷口を濡らさないなど]を自分で行う事、メンテナンスの不備による炎症などには責任を取らない。もし、誓約を破ったら、手術費用の2倍の金額を払う。)
という、良心的な内容でした✨😊✨
メンテナンスを頑張ろうと思います👍
お支払いする
なんと!日本円でお支払い出来るので、両替しなくて良い。
↓
先生から注意事項(絶食など)
血液検査をする
帰宅
(先生は、手術後で、約2時間と、たっぷり時間を取ってくださいました。夕方4時からのカウンセリングでしたが、18時12分に終わりました。)
おそらく、こちらの先生は、一日一件の手術で先生が丁寧にしてくれる様です👏👏👏
これも、日本のクリニックみたいな適当感がなくて良いところですね。
【当日】
術後のメンテナンスのお話し
・処方箋をくれます。
しかも防水絆創膏は、持ってきていると言ったら、それをなしにしてくれました👏👏👏
本当に親切です😊
写真撮影
↓
圧着着の業者さんが体を測る
(太ももと豊胸も合わせて何十箇所も測ってくれて、私専用の圧着着を作ってくれます。300000wでした)
トイレ
ウガイ
手術
(目に軟膏を目薬みたいにされます。その後足に点滴するのですが、「チクッとしますよ」とは言われましたが看護師さんが上手なのか、先に刺す前に押してくれてたからか今まで受けた注射の中で、1番痛くなく、無痛でした👏👏👏なので知らぬ間に寝てました)
↓
めっちゃ寝た😆って感じです。
寝起きのボーッとした感じは、ありましたが、しんどいとか、吐き気とかは、一切ありません。むしろ爽快でした👏👏👏
【痛みについて】
普段、運動しないので、空港からホテルまで歩いただけなのに、手術前の朝から筋肉痛だったんです。手術後も筋肉痛みたいな感じです。
でも、腕も全然痛みなく上げれます😊
さすが!芸能人やセレブがこぞって来るわけですね👏👏👏
喉は少し痛かったので、ヴィックスペポラップを舐めましたら、ホテルに着く頃には、元に戻りました👏👏👏
豊胸(脂肪注入) / その他(胸)
ボセル美容外科