ボセル美容外科

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

16件の口コミ

47クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

mmwミリ

術後180日目の半年が経ちました✨😊✨ 手術を受けたことをすっかり忘れてます🤣🤣🤣 ダイエットしても二の腕だけってなかなか痩せないし、手術を受けて良かったです👍 ■1枚目写真 26.5cmあった二の腕が23.0cmで、-3.5cmです👏👏👏 実は、術前より太ってしまって体重は+1kgです😵 脂肪吸引した箇所は太らず、別のところにお肉がついたみたいです😊 ■2枚目写真 術前と比較しています👀 二の腕のプルプル感も術前と比べて全然違います。 タートルネックセーターを着てもオバチャン感が出なくなりました✨ ■三枚目写真 傷の治り方です👀 これは、足も同じなんですが薄く平坦になりました。 軽く色素沈着があるぐらいです😊 【経過まとめ】 術後:腕は上がる。軽い筋肉痛程度の痛みがある。すでに細い。青あざができる。 1日目:脇付近につっぱり感 3日目:手の甲がパンパンに腫れてむくみピーク。 5日目:むくみがマシになってくる。 6日目:吸引箇所を押すと打ち身のような痛みがある。 14日目:青あざが薄くなりほぼ消える。 1か月半:筋肉通のような痛みが消失 3か月:押しても打ち身のような痛みもなし 4か月:完全に手術した事を忘れるほど普通。 半年:傷もかなり薄くなる。

今回は、キャンペーンモニターで、させていただきました😊 価格は、公表出来ない契約なので、1万円未満と選択してますが、本当は、そんなに安くはありません。 その都度キャンペーン内容は変更するそうなので、気になる方は、直接ボセルクリニックへお問い合わせください。 このボセルクリニックは、脂肪吸引と、脂肪移植をメインで扱っておられるので、症例がとても綺麗です✨ 通常、芸能人やセレブのお客様が来る病院で、美しいデザインで、しっかり脂肪を取ってくれます👏👏👏 私は、セルライトが多くボコボコしてるのですが、こちらのクリニックは、脂肪を一度分解する特殊な液を入れてセルライトを分解出来るそうです👀 なので仕上がりが、とても楽しみです✨🥰✨ ボセルクリニックさんは、日本語の通訳さんは、いませんので、韓国語が苦手な方は仲介業者を頼んだ方がいいです☝🏻 実際にクリニックに行くと、受付の方も凄く優しくて美人で、出来るだけ日本語で話かけてくれます✨ カウンセラーさんが、同世代だったんですが、(私はアラフィフで、孫がいるリアルおばあちゃんです)どう見ても、20代にしか見えないほど、若くて美しいです❤️ しかも、明るく元気付けてくれて、韓国人て本当に親切です✨ 日本の美容整形外科のカウンセラーは、事務的かつお金の事ばかりで、無駄にドリンクとか買わそうとしてくるのですが、韓国人のカウンセラーさんは手術内容についての効果を教えてくれます。 それと、完全予約制なので、待合室に人が沢山いたりしません👍 他のお客様とは、ほとんど会いませんし、カウンセリングまでに待たされません😊 先生も私の体系から、こうした方がいいとか、アドバイスもしてくれ脂肪をしっかりとってくれました😊 後、ボセルクリニックの圧迫服は、専門の業者さんを使っているので、私のサイズを事細かく測ってくれて、私だけの圧迫服を作ってくれるというセレブ対応です😊 もぉ、日本国内で整形を受けるなんて気にはなりません🤣🤣🤣 ボセルクリニックは、自身を持って、おススメ出来るクリニックです👍

腕/脂肪吸引(二の腕)お腹・背中/その他(ボディ)

mmwミリ

術後180日目の半年です✨😊✨ こんなに楽に痩せれるなんて幸せだなって思いました👏👏👏 なんの不便もなく既に手術した事すら忘れるほど楽ちんです。 ■1枚目写真 サイズを測りました。 太もも 51.0cm から 46.5cm      の -4.5cm✨ 細もも 42.5cm から 40.0cm      の -2.5cm✨ 膝上  37.5cm から 35.0cm      の -2.5cm✨ 実は術前より1kgも太ってしまったのですが、脂肪吸引した箇所は太らないみたいです👍 脂肪がなくなったからですが、ひざ上にシワができちゃいました。 ■2枚目写真 正面から見た写真です。 ■3枚目写真 後ろと横からみた術前との比較写真です。 細くなっただけでなくセルライトがなくなってケツモモが柔らかくなったのがうれしいです。 【経過まとめ】 術後:スタスタ歩ける。軽い筋肉痛程度の痛みあり。既に細い。 1日目:トイレで便座に座る時に打ち身のような痛みがある。 3日目:足の甲がぱんぱんに腫れてむくみのピーク。 7日目:皮膚がかゆくなる(たぶん圧迫服の静電気) 11日目:足のむくみがひいてくる。 1か月半:筋肉痛のような痛みが消える 3か月:押しても打ち身のような痛みもなくなる。 4か月:すでに手術した事を忘れるほど不便なし。 半年:傷も薄くなる。

1万円未満を選択していますが、実際にそんな安くはありません。 モニターキャンペーン内容は、その都度変わるので、金額は公表出来ない契約になっています。 なので、気になる方は仲介業者か直接ボセルクリニックに問い合わせてみて下さい。 本当は、ここのクリニックは、芸能人やセレブが集うクリニックです。 カウンセリングだけでも受けてみて損はないと思いますよ👌

脚/脂肪吸引(脚)

mmwミリ

術後180日目の半年です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてたおかげで、減らなかったです。 かなり定着率は良かったと思います👍 そして、なんと! 写真に掲載しようと思って探したのですが、脂肪注入した傷が消えました👏👏👏 傷が見つからないので経過写真がないです😅 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しました。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みも何もなく、ただ、おっぱいが大きくなっただけというダウンタイム0でした。 これはかなり嬉しいです👍

脂肪吸引のキャンペーンをしていて、どうせ脂肪を取るなら、おっぱいに入れちゃえ‼️ みたいな感じです😊 価格は1万円未満を選択していますが、実際はそんなに安くはありません。 キャンペーン内容は、都度変わるので、金額は、公表出来ない契約になっています。 気になる方は直接ボセルクリニックまでお問い合わせください。 ちなみに、今回は、キャンペーンで、脂肪吸引がお得だったので、ついでにおっぱいに入れてしまおうという感じです😊

胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)

基本情報

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ボセル美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市 江南区 江南大路 596 極東ビル 3,5階
このクリニックの営業時間は?
平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00