ボセル美容外科(韓国)

定休日
日曜・祝日
平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00

クリニック情報

クリニック名ボセル美容外科
住所ソウル特別市 江南区 江南大路 596 極東ビル 3,5階地図を見る
営業時間平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00
定休日日曜・祝日
日本人スタッフ日本語対応スタッフ在籍

施術メニューで日記を絞り込む

/脂肪注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/その他(ボディ)/豊胸(脂肪注入)/その他(胸)

ボセル美容外科

術後180日目の半年です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてたおかげで、減らなかったです。 かなり定着率は良かったと思います👍 そして、なんと! 写真に掲載しようと思って探したのですが、脂肪注入した傷が消えました👏👏👏 傷が見つからないので経過写真がないです😅 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しました。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みも何もなく、ただ、おっぱいが大きくなっただけというダウンタイム0でした。 これはかなり嬉しいです👍 続きを読む

ボセル美容外科

術後180日目の半年が経ちました✨😊✨ 手術を受けたことをすっかり忘れてます🤣🤣🤣 ダイエットしても二の腕だけってなかなか痩せないし、手術を受けて良かったです👍 ■1枚目写真 26.5cmあった二の腕が23.0cmで、-3.5cmです👏👏👏 実は、術前より太ってしまって体重は+1kgです😵 脂肪吸引した箇所は太らず、別のところにお肉がついたみたいです😊 ■2枚目写真 術前と比較しています👀 二の腕のプルプル感も術前と比べて全然違います。 タートルネックセーターを着てもオバチャン感が出なくなりました✨ ■三枚目写真 傷の治り方です👀 これは、足も同じなんですが薄く平坦になりました。 軽く色素沈着があるぐらいです😊 【経過まとめ】 術後:腕は上がる。軽い筋肉痛程度の痛みがある。すでに細い。青あざができる。 1日目:脇付近につっぱり感 3日目:手の甲がパンパンに腫れてむくみピーク。 5日目:むくみがマシになってくる。 6日目:吸引箇所を押すと打ち身のような痛みがある。 14日目:青あざが薄くなりほぼ消える。 1か月半:筋肉通のような痛みが消失 3か月:押しても打ち身のような痛みもなし 4か月:完全に手術した事を忘れるほど普通。 半年:傷もかなり薄くなる。 続きを読む

ボセル美容外科

術後180日目の半年です✨😊✨ こんなに楽に痩せれるなんて幸せだなって思いました👏👏👏 なんの不便もなく既に手術した事すら忘れるほど楽ちんです。 ■1枚目写真 サイズを測りました。 太もも 51.0cm から 46.5cm      の -4.5cm✨ 細もも 42.5cm から 40.0cm      の -2.5cm✨ 膝上  37.5cm から 35.0cm      の -2.5cm✨ 実は術前より1kgも太ってしまったのですが、脂肪吸引した箇所は太らないみたいです👍 脂肪がなくなったからですが、ひざ上にシワができちゃいました。 ■2枚目写真 正面から見た写真です。 ■3枚目写真 後ろと横からみた術前との比較写真です。 細くなっただけでなくセルライトがなくなってケツモモが柔らかくなったのがうれしいです。 【経過まとめ】 術後:スタスタ歩ける。軽い筋肉痛程度の痛みあり。既に細い。 1日目:トイレで便座に座る時に打ち身のような痛みがある。 3日目:足の甲がぱんぱんに腫れてむくみのピーク。 7日目:皮膚がかゆくなる(たぶん圧迫服の静電気) 11日目:足のむくみがひいてくる。 1か月半:筋肉痛のような痛みが消える 3か月:押しても打ち身のような痛みもなくなる。 4か月:すでに手術した事を忘れるほど不便なし。 半年:傷も薄くなる。 続きを読む

• 美容っ子♡
    ボセル美容外科

脂肪吸引のアキュレーザー、アキュリフトをしているので腫れてダウンタイムがあると思いましたが全く腫れず、ダウンタイムはほぼかったです! 昨日仕事で一眼レフカメラで撮影をしたのですが、輪郭周りがカナリシュッと上がって写真だと凄くよくわかりました!続きを読む

• もんた
    ボセル美容外科

三日目が痛みがピークでした。動くたびピキピキ痛むので、ほとんど寝て過ごしました。むくみは少しずつひいてきています。続きを読む

• yuri
    ボセル美容外科

1ヶ月です! 傷跡の色素沈着は気になりますが傷自体はとても綺麗です。 だいぶスッキリしてきて周りにも痩せた?と聞かれることが増えました。 ダイエット頑張ります… 続きを読む

• めいり
    ボセル美容外科

1ヶ月経ちました✨✨✨✨✨ 傷は打撲の後のような色で傷!って感じではないです。 寝てて起きた時に拘縮が少し痛いかなって程度で硬いところに座ってももうほとんど痛くないです。 今まで履けなかったスキニージーンズも少し余裕あるくらいになり大満足で本当にして良かった。 これで80パーセントの完成度らしくて残り20パーセントってどんなけ細くなるんだろっておもってます! 続きを読む

• もずくちゃん
    ボセル美容外科

一ヶ月経ちました^ - ^ 体重は術前から-1.5kgです。 今日から圧迫着を家にいるときのみにしています。 外出時のトイレが楽で感動🥺笑 太もも44cm ウエスト62cm 膝上34cm で1週間前からマイナス1cmくらいです。 ラインが綺麗になったのと、内腿のお肉がなくなったのは目に見えて分かるので嬉しいですが、もう少し細くなりたかったな😶 写真で見るとあんまり変化が分かりづらいですね、、 まだすこし硬い部分があるので気楽に待ちます(^.^) ・運動できます。踊ったり筋トレも◎ ・あぐらかくのは少し痛い ・乾燥は一時より目立たなくなりましたが、圧迫着のせいか?膝やお尻の黒ずみが術前より目立つようになりました。ケアします😰 ・むくみや内出血はほぼ無くなりました。 ・傷跡はまだまだ目立ちます続きを読む

• エンペシド
    ボセル美容外科

包帯を外してすぐの写真です。この時あざはそんなになかったのですが夜になってでてきました。 膝が一番パンッパンに腫れてます。 あと、なぞに下腹部が腫れててぶよぶよです。 ぺったんこだったお腹が太ってみえて治るのか心配です。 とにかく昨日より痛い。倍くらい痛い。 トイレも昨日は行けたのにおしりを浮かせてギリギリできるくらいです。 圧迫着もあるので時間がかかります。 帰国日でしたが、韓国の祝日で病院がお休みだそうで1人で圧迫着を着ました。着方が合ってるかわならないけど履くのに1時間くらいかかりました。硬い生地をひっぱるのに指の皮がむけてしまいました。 歩くのも手術当日よりも困難になっていました。こんなに辛くて、病院も休みになるなら術後すぐに帰国すればよかった…と後悔しています。続きを読む

• ぱみゅてゃ
    ボセル美容外科

21日目です。 もう何も痛くない状態です。 あとは体重落ちるのか経過報告します。続きを読む

• えっちゃん
    ボセル美容外科

丁度60日目 まだ、特に下腹に拘縮があります。 体重は、維持状態。傷あとは腰あたりはまだありますね。 続きを読む

• niko
    ボセル美容外科

23日目です。 本当にスッピンの状態で肌が汚いですが、 リフトアップはしてます。 わたしは輪郭の膨張というか、たるみから顔が大きくなっている事が嫌で、顎周りのみ糸をいれました。 写真だとわかりづらいですが、 自覚として顔が小さくなってます。 まだ、糸が入った箇所をぐいっと押すと、鈍い痛みがあり、顔も下から上に洗うなど気をつけている事はありますが、ウルセラよりもわたしはおすすめします。 同時に行った脂肪吸引は絶賛ダウンタイム中のため、まだ経過観察中ですが笑笑 ボセルさんは本当にリフティングが上手いと思うので、おすすめします!続きを読む

• siro
    ボセル美容外科

2日目です。薬のおかげか強い痛みがなかったので1時間ほど歩きました。ただ、トイレに行くのは大変でした。続きを読む

• ボセル美容外科

3ヶ月目の様子です。 2ヶ月目と比べて細さ、傷痕に変わりはないです。 まだまだ傷痕は目立ちます。続きを読む

• ぽむ
    ボセル美容外科

1ヶ月 正面からの変化が一番大きいです。 前から見たときの肩幅と二の腕の横の張りが気にならなくなってすごく嬉しいです。 肘上あたりもほっそりしましたが、肩まわりはまだ浮腫んでます。続きを読む

ボセル美容外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ボセル美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ボセル美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市 江南区 江南大路 596 極東ビル 3,5階
このクリニックの営業時間は?
平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00
このクリニックの人気施術は?