ボセル美容外科

starstarstargray stargray star3.2question

17件の口コミ

55クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ボセル美容外科
腕/脂肪吸引(二の腕)お腹・背中/その他(ボディ)

【前日】 カウンセラーさんとお話 ↓ 誓約書を書く (内容は、クリニックに損害を与えない事、メンテナンス[圧着着を3ヶ月は着る・傷口に軟膏を塗る・抜糸までは、傷口を濡らさないなど]を自分で行う事、メンテナンスの不備による炎症などには責任を取らない。もし、誓約を破ったら、手術費用の2倍の金額を払う。) という、良心的な内容でした✨😊✨ メンテナンスを頑張ろうと思います👍 ↓ お支払いする (なんと!日本円でお支払い出来るので、両替しなくて良い) 素晴らし過ぎるやろ✨😊✨ ↓ 先生から注意事項(絶食など) ↓ 血液検査をする ↓ 帰宅 (先生は、手術後で、約2時間と、たっぷり時間を取ってくださいました。夕方4時からのカウンセリングでしたが、18時12分に終わりました。) おそらく、こちらの先生は、一日一件の手術で先生が丁寧にしてくれる様です👏👏👏 これも、日本のクリニックみたいな適当感がなくて良いところですね。 【当日】 術後のメンテナンスのお話し ・処方箋をくれます。 しかも防水絆創膏は、持ってきていると言ったら、それをなしにしてくれました👏👏👏 本当に親切です😊 ↓ 写真撮影 ↓ 圧着着の業者さんが体を測る (太ももと豊胸も合わせて何十箇所も測ってくれて、私専用の圧着着を作ってくれます。300000wでした) ↓ トイレ ↓ ウガイ ↓ 手術 (目に軟膏を目薬みたいにされます。その後足に点滴するのですが、「チクッとしますよ」とは言われましたが看護師さんが上手なのか、先に刺す前に押してくれてたからか今まで受けた注射の中で、1番痛くなく、無痛でした👏👏👏なので知らぬ間に寝てました) ↓ めっちゃ寝た😆って感じです。 寝起きのボーッとした感じは、ありましたが、しんどいとか、吐き気とかは、一切ありません。むしろ爽快でした👏👏👏 【痛みについて】 普段、運動しないので、空港からホテルまで歩いただけなのに、手術前の朝から筋肉痛だったんです。手術後も筋肉痛みたいな感じです。 でも、腕も全然痛みなく上げれます😊 さすが!芸能人やセレブがこぞって来るわけですね👏👏👏 喉は少し痛かったので、ヴィックスペポラップを舐めましたら、ホテルに着く頃には、元に戻りました👏👏👏

ボセル美容外科
胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)

【前日】 カウンセラーさんとお話 ↓ 誓約書を書く (内容は、クリニックに損害を与えない事、メンテナンス[圧着着を3ヶ月は着る・傷口に軟膏を塗る・抜糸までは、傷口を濡らさないなど]を自分で行う事、メンテナンスの不備による炎症などには責任を取らない。もし、誓約を破ったら、手術費用の2倍の金額を払う。) という、良心的な内容でした✨😊✨ メンテナンスを頑張ろうと思います👍 ↓ お支払いする なんと!日本円でお支払い出来るので、両替しなくて良い。 ↓ 先生から注意事項(絶食など) ↓ 血液検査をする ↓ 帰宅 (先生は、手術後で、約2時間と、たっぷり時間を取ってくださいました。夕方4時からのカウンセリングでしたが、18時12分に終わりました。) おそらく、こちらの先生は、一日一件の手術で先生が丁寧にしてくれる様です👏👏👏 これも、日本のクリニックみたいな適当感がなくて良いところですね。 【当日】 術後のメンテナンスのお話し ・処方箋をくれます。 しかも防水絆創膏は、持ってきていると言ったら、それをなしにしてくれました👏👏👏 本当に親切です😊 ↓ 写真撮影 ↓ 圧着着の業者さんが体を測る (太ももと豊胸も合わせて何十箇所も測ってくれて、私専用の圧着着を作ってくれます。300000wでした) ↓ トイレ ↓ ウガイ ↓ 手術 (目に軟膏を目薬みたいにされます。その後足に点滴するのですが、「チクッとしますよ」とは言われましたが看護師さんが上手なのか、先に刺す前に押してくれてたからか今まで受けた注射の中で、1番痛くなく、無痛でした👏👏👏なので知らぬ間に寝てました) ↓ めっちゃ寝た😆って感じです。 寝起きのボーッとした感じは、ありましたが、しんどいとか、吐き気とかは、一切ありません。むしろ爽快でした👏👏👏 【痛みについて】 普段、運動しないので、空港からホテルまで歩いただけなのに、手術前の朝から筋肉痛だったんです。手術後も筋肉痛みたいな感じです。 でも、腕も全然痛みなく上げれます😊 さすが!芸能人やセレブがこぞって来るわけですね👏👏👏 喉は少し痛かったので、ヴィックスペポラップを舐めましたら、ホテルに着く頃には、元に戻りました👏👏👏

ボセル美容外科
脚/脂肪吸引(脚)

【前日】 カウンセラーさんとお話 ↓ 誓約書を書く (内容は、クリニックに損害を与えない事、メンテナンス[圧着着を3ヶ月は着る・傷口に軟膏を塗る・抜糸までは、傷口を濡らさないなど]を自分で行う事、メンテナンスの不備による炎症などには責任を取らない。もし、誓約を破ったら、手術費用の2倍の金額を払う。) という、良心的な内容でした✨😊✨ メンテナンスを頑張ろうと思います👍 ↓ お支払いする (なんと!日本円でお支払い出来るので、両替しなくて良い。) 素晴らし過ぎるやろ✨😊✨ ↓ 先生から注意事項(絶食など) ↓ 血液検査をする ↓ 帰宅 (先生は、手術後で、約2時間と、たっぷり時間を取ってくださいました。夕方4時からのカウンセリングでしたが、18時12分に終わりました。) おそらく、こちらの先生は、一日一件の手術で先生が丁寧にしてくれる様です👏👏👏 これも、日本のクリニックみたいな適当感がなくて良いところですね。 【当日】 術後のメンテナンスのお話し ・処方箋をくれます。 しかも防水絆創膏は、持ってきていると言ったら、それをなしにしてくれました👏👏👏 本当に親切です😊 ↓ 写真撮影 ↓ 圧着着の業者さんが体を測る (太ももと豊胸も合わせて何十箇所も測ってくれて、私専用の圧着着を作ってくれます。300000wでした) ↓ トイレ ↓ ウガイ ↓ 手術 (目に軟膏を目薬みたいにされます。その後足に点滴するのですが、「チクッとしますよ」とは言われましたが看護師さんが上手なのか、先に刺す前に押してくれてたからか今まで受けた注射の中で、1番痛くなく、無痛でした👏👏👏なので知らぬ間に寝てました) ↓ めっちゃ寝た😆って感じです。 寝起きのボーッとした感じは、ありましたが、しんどいとか、吐き気とかは、一切ありません。むしろ爽快でした👏👏👏 【痛みについて】 普段、運動しないので、空港からホテルまで歩いただけなのに、手術前の朝から筋肉痛だったんです。手術後も筋肉痛みたいな感じです。 でも、腕も全然痛みなく上げれます😊 さすが!芸能人やセレブがこぞって来るわけですね👏👏👏 喉は少し痛かったので、ヴィックスペポラップを舐めましたら、ホテルに着く頃には、元に戻りました👏👏👏

住所

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ボセル美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市 江南区 江南大路 596 極東ビル 3,5階
このクリニックの営業時間は?
平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00