孫駿一郎(そんしゅんいちろう)先生 - 湘南美容クリニック

孫駿一郎

プロフィール

キャリア2001年 来日 2015年 岡山大学医学部卒 稲沢市民病院勤務(外科、整形外科、皮膚科、麻酔科) 2017年 湘南美容クリニック 入職
専門・得意施術二重術 若返り 鼻整形

• 湘南美容クリニック大阪梅田院孫駿一郎

11日目の様子です。 特に変化はありません。続きを読む

• AGAルネッサンスクリニック大阪院(湘南美容外科プロデュース)孫駿一郎

昨日より、右目のつっぱり感がないような気がします‼️まだ、すこーしだけ腫れはあるけど、友達にも目がいい感じになったねぇって言われました。二重にしたことは隠すつもりはありません✌️だって、悪い事ではないんだから😄続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院孫駿一郎

DT18日目 メイクあり もうダウンタイム終了かな!!多分これからも脂肪は吸収されていくと思うので、もし変わったなぁとか思ったら気まぐれに投稿します👶🏻💖 目の下のたるみがなくなったので、メイクで隠れないどうしようって悩まないし、写真にもクマっぽく映らないし、してよかったなぁ〜って思います🥰 1つ思うのは周りには言われたらわかるけど、言われないとわかんなかったって言われます!なのでやっぱり自分が気にしてただけなんだなぁと🤔💭でもやっぱり気づいてくれる人はいるので、この施術をしてよかったです🥰続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院孫駿一郎

3日目 朝起きたら目の周りがカピカピでこんなにたくさん目やにって出るのかなあ?と思ってたら血でした(><)笑 血涙は出ると聞いていましたが、びっくりしました。😳 綺麗になってきてる気はするけどまだ目が腫れています。 普通に毎日バイトに行っていますが全然見えなくて不便なので早くコンタクトをつけたいです。。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院孫駿一郎

本日で16日目になります♪ 痺れも取れ、傷跡も全然目立ちません。 今回はすんなりと回復してくれました。 飲んでたプラセンタのお陰かも。 と、本日をもってダウンタイム日記は終了とさせて頂きます。(ここ数日、大きな変化は見られないため) 今回の施術は術後経過がすごく楽で上手くいったと感じました。大満足です。 それと執刀する医師選びは非常に大切だと学ばされました。(実はほかの医師とのカウンセリングでちょっとトラブルがあり、医師不信におちかけていたんです) 近くにあるから、有名なクリニックだから、という理由だけで決めるのは危険だと思いました。 選ぶのはクリニックでは無く執刀する医師です。 慎重に判断するのが大事です。 その為にはその医師の口コミ、症例写真、ブログ、インスタ等のチェック。そして実際にお会いして、満足いくまでカウンセリングを受けてから施術に挑むのが適切です。 それではご閲覧誠にありがとうございました。 また何かありましたらこちらでレポをさせて頂きたく思います。 続きを読む

孫駿一郎先生の施術日記をすべて見る