エックスクロスダブルから1ヶ月ちょっと経過しました! 取れないかなーと不安になりながら 目はなるべく擦らないようにする日々です。 右目がいい感じになって嬉しいです。
・受けたい施術が専門・得意
変化がなかったので19日目の投稿になります。 クマもすっかり無くなり今の所満足しています。 今後も変化を見ていきたいと思っています。 ダウンタイムは本日で終了させて頂きたいとおもいます。
・症例数が多い・症例写真が好み・口コミで評判が良い
赤みや傷が消えて、少し水疱のようなものがほっぺに(好転反応)できましたが、きれいになりました。
・院長・症例数が多い・症例写真が好み・口コミで評判が良い・メディアやSNSで有名・友人・知人の勧め孫先生にクマの治療をしていただくのが夢で、今までも問い合わせをした際はとても丁寧な対応をしていただきました。
もう笑顔が怖くない 全然顔の印象変わる
・カウンセリングが良い
しわ防止
YouTubeでみんなさんが口を揃えて、やって良かった・やるべきと言っていたので気になり施術しました。 また、ダウンタイムや痛みもそこまでひどくないと言っていたので、エックスクリニックに決めました。
・院長・メディアやSNSで有名YouTubeで有名だったので
6日目でほぼダウンタイムは終わりました! ダウンタイムはほぼなく満足のいく二重幅で本当に満足です。
・症例写真が好み・メディアやSNSで有名・症例数が多い・院長
まだ腫れはありますが、だいぶ落ち着いてきたと思います。
・症例数が多い
最初は埋没だけと考えていたのですが、ドクターと色々カウンセリングした結果、自然な二重になるように目頭切開も行いました。
・メディアやSNSで有名・カウンセリングが良い
腫れがかなりあって別人のようです。 こめかみの痛みがすこしあります。 早く腫れがひくのを待つばかり。
切らない目の下のたるみ取り+コンデンスリッチ脂肪注入+マイクロナノファット脂肪注入のクマ取りフルコース施術です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。術後の傷跡は全くありません。この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、⽬の下が⾮常に若返る施術となります。
孫駿一郎
X CLINIC 恵比寿院
切らない目の下のたるみ取り+コンデンスリッチ脂肪注入+マイクロナノファット脂肪注入、額こめかみ法令線脂肪注入+PRPの組み合わせ施術です。
目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/PRP皮膚再生療法輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/こめかみ形成
クマ取りフルコース・余剰皮膚切除・PRP
看板メニュー、クマ取りフルコースの症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、⽬の下が⾮常に若返る施術となります✨
目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
コンデンスリッチ法とは、ご自分の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらとして丸みを帯びた健康的な素顔を形成することができます。また採取した脂肪は、遠心分離にかけ、コンデンス(濃縮)技術で不純物を除去、健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF) だけを注入するため、高い定着率を実現し、吸引した脂肪を最大限に活かせる若返り法です。 また、独自のコンデンス(濃縮)技術で死活・老化細胞を取り除いた濃縮脂肪を、無菌状態で注入。しこりや吸収されるリスクを回避。
輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)
複合オペの症例写真です。 二重整形、眉下切開、余剰皮膚切除、目の上脂肪注入を行っております。
目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/二重埋没
ご自身の太ももから採取した脂肪に特殊加工を施し、 額とこめかみに注入する手術です。 🌟コンデンスリッチ ご自分の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらとして丸みを帯びた健康的な素顔を形成することができます。また採取した脂肪は、遠心分離にかけ、コンデンス(濃縮)技術で不純物を除去、健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF) だけを注入するため、高い定着率を実現し、吸引した脂肪を最大限に活かせる若返り法です。また、独自のコンデンス(濃縮)技術で死活・老化細胞を取り除いた濃縮脂肪を、無菌状態で注入。しこりや吸収されるリスクを回避。
輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/こめかみ形成
クマ治療の症例写真です。 たるみの原因となる眼窩脂肪を結膜側からアプローチして除去します。 術後の傷跡は全くありません。 この眼窩脂肪を残さず全て除去することで⽬の下のたるみを改善させます。 「脂肪注⼊」を同時に⾏うことで、凹みと膨らみを同時に解消し、 ⽬の下が⾮常に若返る施術となります。
目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り輪郭・顔/脂肪注入(額)
X CLINIC
皆様、初めまして! 大阪院院長に就任致しました、 西林と申します。 僕は、形成外科医として全身の ダイナミックな手術から、 非常に繊細でミクロな手術まで あらゆる手術を経験してきました。 美容外科医として、その技術を 活かして多くの方により 良い医療を提供し綺麗になる お手伝いをさせて頂ければと思います。 無理な施術は勧めません! 1人1人の希望をしっかり聞き、 最適な提案を行います。 常に学び続け、患者様に還元し、 誰よりも丁寧な施術をお約束致します! 是非、お気軽にご相談ください。 皆様にお会いできるのを 楽しみにしております!
僕には大事にしていることが2つあります。 それは、お客様ひとりひとりと『向き合う』ことと、自分が行う診察や治療に『責任を持つ』ことです。 僕のところに来てくださったみなさんの悩みや不安、期待や希望にもしっかりと向き合い、ひとつひとつお話ししながら信頼関係を築き、これまで13,000人以上のお客様を担当し培ってきた技術で 最高の結果をお届けしたいと思っています。 また、私が担当させていただいたお客様は、2回目3回目と定期的に通ってくださることがとても多いです。あなだだけの『専属ドクター』として、責任を持って末長く担当させていただければと思います。これからあなたの人生が豊かになる手助けが少しでもできれば幸いです。 どんなことでもお気軽にご相談ください!
美容外科医16年 全国より指名殺到の鼻整形の名医 メディア出演の経験も多数。 身近に働くスタッフからの指名も数多い美容外科のスペシャリストです。 お客様に選ばれて鼻整形症例数12,000件以上! 主に目・鼻整形を担当しており、美容外科医16年目になります。 Xクリニックでも、まずはお客様の希望を十分にお聞きし、一人一人に合った最適な美容医療を提供して行きたいと思っております。 カウンセリングの際には是非、好きなタレントさんやモデルさんの写真や切り抜きをお持ちください!理想の形に近づけるよう最大限に頑張ります。また他院の修正治療も多く担当しています。あきらめずに、より良くなりたいと願うみなさんの思いをぶつけてください。 時には、気になる鼻の部位以外の施術をご提案することもあります。それはお客様のなりたい鼻にするために必要不可欠だからです。最大級に綺麗な鼻にするためにしっかりとカウンセリングを行い、自分の鼻が好きになるお手伝いをさせて下さい。 確かな知識と豊富な経験に基づいた施術をお約束しますので、何でもお気軽にご相談下さい。
みなさん初めまして!程(テイ)と申します。 私は美容業界に入る前には、 皮膚科医として保険診療の皮膚疾患と 手術に携わって参りました。 外来診療でシミ、シワ、たるみなどについて 相談されることもたくさんありましたが、保険診療で できることの限界があると実感しました。 その時から美容医療に対し関心を持つようになり、 繊細な手術は元々好きなので、 美容皮膚科・美容外科医を志しました。 大手美容外科では、美肌治療、二重、糸リフト、 お顔の脂肪吸引、ボトックスやヒアルロン酸注入、 女性器形成術などの経験を積んで参りました。 私も同じ女性として、多くの女性が抱えている、 「綺麗になりたい」「若々しい自分をキープしたい」 「今より若返りたい」といった悩みには強く共感しております。 美容医療は昔より身近なものになってきましたので、 皆様が今よりもっと自信を持ち、明るく、 生き生きと過ごせるようにお手伝いをさせて頂きたいと思います! 女医だからこそ、話せるお悩みもお任せ下さい。 患者様のご要望を丁寧に伺い、その方にあった治療をご提案致します。 必要のない治療を勧めるということはございませんので、 何でもお気軽にご相談下さいね! 皆様にお会いできる日を楽しみにしております!
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!