後藤龍学

プロフィール

キャリア2002年 大阪大学医学部卒業 大阪大学医学部付属病院 形成外科 勤務 2003年 大阪警察病院 形成外科 勤務 2006年 Chang Gung Memorial Hospital 形成外科 勤務 大塚美容形成外科・歯科 美容外科 勤務 2009年 湘南美容クリニック 勤務
資格美容外科専門医(JSAS)
専門・得意施術二重・二重整形 クイックコスメティーク 鼻整形 SBCプレミアムソフトプロテーゼ 鼻整形 鼻中隔延長術

• 👩
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

今日は頬に腫れが下がってきた感じです。目がだいぶ開きやすくなりました。目頭の赤みは紫になり、目の下にくまのような赤みがうっすらあります。夕方になると鼻がジンジンしてきて3日連続夕方に痛み止めを飲みました。 手術の際、点滴を3回失敗されて、術後から刺した部分に触ると痛みはあったのですが、昨夜腕を見るとあざになってました。続きを読む

• かめ
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

1週間後の抜糸後です ギプスは5日たって自分で外しました(1週間つけて先生がとらなきゃいけないということはないそうです) 抜糸前に先生が確認をしにきてくれて、左右差も減ったといってくださいました。 抜糸は糸が引っ張られるので涙がポロリと出るくらいには痛いです。 抜糸して下から鼻の穴の形をみてみると、多少縫られて固まっている時よりも自由になった分、元の鼻の穴の雰囲気を感じましたが、縫って固まっていたからであり、術前とは明らかに変わっていていい感じでした。続きを読む

• 湘南美容クリニック上野院後藤龍学

抜糸後です。 やはり左右左と鼻の穴の大きさが気になります。 小鼻の上側だけを切ったので鼻の存在感は軽減されたけど、小鼻自体は目立つ....。小鼻の上側だけを切るとの説明が無かったので、腫れが治った時の小鼻(下部)の広がりが不安です。 右の小鼻(写真だと左)が反対側くらいもう少し小さくなってくれると嬉しいのですが...。 あと正面から見た時鼻の穴も目立たなく戻って欲しいです。。続きを読む

• t
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

1ヶ月後です!✨ カラコンして自然光、ノーマルカメラで撮りました! お化粧や写真を撮ることが楽しくなりました。 自分に少し自信を持つことができました。 二重にして本当に良かったです! 後藤先生ありがとうございました☺️💓続きを読む

• トマちゃん
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

一ヶ月経ちました! 鼻先は固いです❗️ でも普通に鼻をかむことも出来ます! 高さは落ち着いたのかな?って感じです! 続きを読む

後藤龍学先生の施術日記をすべて見る