ekanite_ef7634

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ekanite_ef7634

2024年03月22日

ICON CLINIC
松本 祐人

90-94.9万円

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 渋谷に新しく開院したクリニックです! とても清潔感があって綺麗なクリニック 料金内で2部位まで脂肪吸引が可能で、麻酔代、圧迫着、術後の薬代も混みでとても安い

・症例数が多い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前松本先生に脂肪豊胸をしてもらったのですが、とても綺麗で満足感が高く、もう一度やってもらおうと思ったため 松本先生の症例を見てみると本当に綺麗でセンスがいい!!

豊胸がメインというより痩身目的だったので脂肪豊胸をしました

10:15 到着、着替え、モニター撮影 薬など術後の生活の説明 12:00前ごろ  手術室に入り点滴などつけてもらう 麻酔が入る時、少し腕が痛かった 麻酔が入ってからはすぐに寝てしまいました 15:00ごろ 目覚める、まだ意識がぼーっとしていたので、そのまま休ませてもらいました 胸と脚がとても痛かったですが思ったより動けました

みなさんとっても優しくて丁寧です 私の理想をじっくり聞いてくれて、自分はどこを吸引するのがいいのか、しっかり見てくれます

豊胸をしたいなら絶対ここで!!! 仕上がりで後悔することは絶対にないと思います!