agate_b85f66

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(背中)の術後経過

2024年04月19日

・症例・投稿写真が好み 松本先生の作るAIバストの症例がとても好みだったので。

・症例写真が好み

バストだけはどんなに努力しても変化が少ないので、ずっとコンプレックスを抱えるよりも解消できるものはした方が人生楽しく生きていけると思うからです( ˊᵕˋ*)

遠方だったので最初にwebカウンセリングをして、当日改めて吸引箇所をカウンセリングしました。 ナースさんからお薬の説明▶︎採寸▶︎マーキング▶︎オペでした。 施術後、痛いです。背中はそんなになのですが二の腕の傷みが生活に大きな支障を来たしております…笑 脚は前もものみなのですが、立ったり座ったりが大変です。二の腕が痛くて体を支えることも大変なので、寝たり起きたり動き始めたりの時は、大変です。

先生をはじめ、みなさん優しくてスムーズに対応してくださいました♡

オペの前にネイルを外してくださいという項目があるのでジェルネイルなどされている方はお気をつけください☺︎

mah440

コメント失礼致します🙏 とても綺麗なお胸の形でしたので質問させて下さい!! 片胸何ccずつ入れられてますか👀??

15日前
    ♡ゆゆこ♡

コメントありがとうございます🌷 300ccずっと言ってました‪ෆ‪ 1回他院で行ったことはありますが、サイズアップしたもののこんなに綺麗な形にならなかったです。何度もできることではないので遠くても形にこだわるなら松本先生です☺️ ちなみに私は愛知から参戦しました🧚🏻‍♀️

15日前
    mah440

@♡ゆゆこ♡コメント返して頂きありがとうございます😊 とても綺麗な形で思わずコメントしてしまいました😊💦💦本当に形綺麗です🥰👏👏 私も松本先生にお願いしようと思います🥰 コメント返信ありがとうございました😊♡♡

14日前
    ♡ゆゆこ♡

@mah440仕上がりは保障付きでしかないので楽しみですね♡ おなじお悩みを持つ方のお力になれてうれしいです💕 松本先生なら美バスト確定ですねすごくセンスのいいバストを形成してくれると思います🥺 元の形に戻らないことを願うばかりです。

14日前
    amethyst_9f3661

はじめまして! 何回くらい通院が必要でしたか?

5日前
    ♡ゆゆこ♡

@amethyst_9f3661愛知なのでカウンセリングはWEBでしてもらいました。 術後は1w後に抜糸。 次は1ヶ月の経過→その次は3と6ヶ月であるそうですが、遠方なので3〜6ヶ月の間に1回とゆうことになりました♡

5日前

ICON CLINIC
東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.11F
JR「渋谷駅」より徒歩5分
03-5422-3127