青山セレスクリニック 青山院

青山セレスクリニックグループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

5件の口コミ

口コミ

青山セレスクリニック 青山院口コミBEFORE
青山セレスクリニック 青山院口コミDAY 14
kbgnみみ

・2週間経過しました。 ・二重の線が影でしっかり強調されるように敢えて少し照明が暗めなところで撮影してます。(まつ毛が白っぽく光って見えるのはまつ毛美容液塗った直後で濡れてるからです💦) ・日が経つごとに自然さが増してく感じがします😌 ・自分の顔のバランス的に平行二重は絶対似合わないと分かってましたが、やはり末広二重にして正解でした✌️母親から「もう前の目がどんなだったか思い出せないくらいに馴染んでる。生まれつきその目みたい」と言われました。 ・多分今後の日記の投稿はあまり頻繁には行わないと思うので、備忘録に自分が今回カウンセリングで伝えた理想の二重幅とNGな二重幅を記述しときます。 理想 ・黒目より前に二重の線がしっかり確認できる末広二重 ・目を開いた状態で睫毛の根本が見えるようにしたい ・ぱっちりくっきりとした印象 NG ・目尻からやっと二重幅が確認できるようなほぼ一重に近い奥二重 ・幅を広げすぎて眠たげな二重 ・顔全体のバランスを見て違和感のある二重

・症例写真が自分の理想と合っていた ・永久保証付きで価格が予算以内だった ・他院と比較した際、手術方法が信頼できそうだった

目元/二重埋没
青山セレスクリニック 青山院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休(ただし、年始1月1,2,3日のみ休診)
平日11:00~20:00休祝日10:00~19:00
クレジットカード
VISA、MasterCard、JCB、American Express、Diners に加え、デビットカードもご利用いただけます。
駐車場
専用駐車場はございませんが、周辺にコインパーキングが多数ございます。 ただし、フェイスリフト・脂肪吸引・豊胸手術など静脈麻酔・全身麻酔を併用する手術を受けられる方は、手術後当日の運転はできません。
ローン
頭金0円から 最長84回までの安心「医療ローン」を取扱っています。
公式HP・SNS

予約できます
船橋駅北口徒歩5分
9:30~20:00
休診日
年中無休(ただし、年始1月1,2,3日のみ休診。)

青山セレスクリニック 青山院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区北青山2-7-26 ランドワーク青山ビル7F
このクリニックへの行き方は?
外苑前駅 3番出口徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
平日11:00~20:00休祝日10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,その他(肌),上まぶたの脂肪取り,眉下切開,アグネス