青山セレスクリニック 青山院

外苑前駅 3番出口徒歩2分
定休日
年中無休(ただし、年始1月1,2,3日のみ休診)
平日11:00~20:00休祝日10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名青山セレスクリニック 青山院
住所東京都港区北青山2-7-26 ランドワーク青山ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段外苑前駅 3番出口徒歩2分
営業時間平日11:00~20:00休祝日10:00~19:00
定休日年中無休(ただし、年始1月1,2,3日のみ休診)

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/その他/ニキビ治療/CO2レーザー/その他

• 青山セレスクリニック 青山院

1.痛みはもうありません 施術から9ヶ月経過しています続きを読む

• 青山セレスクリニック 青山院柴田健了

・2週間経過しました。 ・二重の線が影でしっかり強調されるように敢えて少し照明が暗めなところで撮影してます。(まつ毛が白っぽく光って見えるのはまつ毛美容液塗った直後で濡れてるからです💦) ・日が経つごとに自然さが増してく感じがします😌 ・自分の顔のバランス的に平行二重は絶対似合わないと分かってましたが、やはり末広二重にして正解でした✌️母親から「もう前の目がどんなだったか思い出せないくらいに馴染んでる。生まれつきその目みたい」と言われました。 ・多分今後の日記の投稿はあまり頻繁には行わないと思うので、備忘録に自分が今回カウンセリングで伝えた理想の二重幅とNGな二重幅を記述しときます。 理想 ・黒目より前に二重の線がしっかり確認できる末広二重 ・目を開いた状態で睫毛の根本が見えるようにしたい ・ぱっちりくっきりとした印象 NG ・目尻からやっと二重幅が確認できるようなほぼ一重に近い奥二重 ・幅を広げすぎて眠たげな二重 ・顔全体のバランスを見て違和感のある二重 続きを読む

• 青山セレスクリニック 青山院

韓国の韓美人で全顔アグネスが2万円だたので、希望しましたが、色素沈着のデメリットのが多く、もう顎はこれ以上アグネスはやらない方が良いと言われました。 たまに小さなニキビはできますが、シコリの大きなニキビはできません。本当にやって良かったです。続きを読む

• 青山セレスクリニック 青山院曽山浩輔

顎下はニキビ減らず、目の上にニキビが出来てしまいました。しかし口周りはニキビ出来ずに経過してます。続きを読む

青山セレスクリニック 青山院の日記をすべて見る

青山セレスクリニック 青山院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

青山セレスクリニック 青山院

アプリからチャットで予約