goldstone_62c1e0

湘南美容クリニック 品川院の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

goldstone_62c1e0

2023年08月26日

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み クマ取りのキャンペーンをしていたため。(実際は私のしていただいた内容だと他の月にしても同じ値段でした。)

・症例写真が好み ・症例数が多い 以前同じ湘南美容クリニックの別の先生でクマ取りをしていただいたのですが、1度目でクマが治らず再手術をしてもらい、次はへこみが気になるようになったため、三度目の正直!という願いを込めて症例が綺麗で、クマ取りで有名な本田先生を選びました。

凹みが気になっていたため、コンデンスリッチを併用しました。

施術が始まるまでの時間、消毒などをしていただくのですが、とても寒く早く麻酔で眠りたい〜と祈っていました。 始まると、すぐに眠りにつき、途中で目が覚めたのですが痛みはなかったので、寝ぼけながら先生を褒めたたえていた記憶があります(笑) 終わった後は、とにかく視点が合わず不便でしたが、帰りの電車の中で治っていきました。

忙しいにも関わらず、丁寧なカウンセリングでした。湘南美容クリニックの先生は、とても早くカウンセリングが終わるイメージだったので安心しました。

先生が違うと、同じ湘南美容クリニックの修正にも関わらず、修正料金が15万円以上かかり、流石に驚きました。

kokoko

私も同じ施術を他院で受けました!クマ取り2回目で、今回はゴルゴラインに脂肪注入した方がいい、ヒアルロン酸じゃ治らない凹みということで 脂肪注入はしたくなかったのですが、やりました まだ2日目ですが信じられないくらい腫れていて、なんか関係ない鼻の下が長くなった気がして元に戻るのか不安です。 ダウンタイム不安ですよね。まだ腫れがあるとの診断でひとまず安心されたようでよかったです! 私も1回目の施術のとき、正直2ヶ月経ってもまだ腫れというかむくみ感感じていました

7ヶ月前

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F