runchan97

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

るん

2023年11月25日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある カウンセリングで高い施術を強く促されたり、モニター利用ができないなどはなく、したい施術をしたい価格内でおすすめしてくれると口コミをみたから

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

5年前に二重埋没を1回目しましたが、幅が狭くなりアイプチを1年前から行なっており、面倒になったため。 やり直しのため強度の強い二重埋没方法を選びました。

カウンセリングで決めた幅を再度施術室でも、先生に確認してもらい、すごく丁寧に幅を決めてもらいました!私の納得いく幅と先生の好みが同じで、安心できました。 背術は最初に看護師の方から笑気麻酔をしてもらい、わたし自身これまでの麻酔の経験で利きにくさを感じていたので、1番強にしてもらいました。 そのおかげで施術が始まる頃には、意識ははっきりしていますが痛みがない状態で挑めました。 また、施術中に咳が出てしまって、先生には施術がしにくい状況にしてしまいましたが、「大丈夫ですか?気を遣わずにいってくださいね」など声かけいただき、配慮くださいました。 施術すぐは腫れもなく、左右差もなくとても綺麗に縫っていただき大満足でした! その後、30分後くらいには目元が熱く、熱を持っていましたが、こんなもんだったかな?くらいでそのまま友人と遊びました(笑)

私は埋没が2回目だったので必要なやりとりを端的にテキパキとする先生で、無駄なやりとりがないので私は良かったです! 施術が初めての方は、少し不安になるかもしれないですが、カウンセリングの幅は自分の好みをきちんと伝えると寄り添って何度も確認してくれます。

自分の好きな幅をきちんと決めてから、受診をおすすめします。