uglybuta

Otus Clinic 【オータスクリニック】のヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

ugly

2023年07月14日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい

・形成外科専門医 口こみが良かった

顎にヒアルロン酸フィラーを希望しました。 「土台を持ち上げるように一点にだけ硬いものを入れると良い」とのことだったのでオススメ通りに0.2〜0.3くらい入れてもらいました。 他の部位はよかったのですが、顎の部分が何ヶ月経っても「ぽこ」っとしており、とっても気になっています。。入れるのが下手すぎて、溶かしていただきたいです。。

特にありませんでした。

ドクターはとっても親身になってくれ、理論でも説明してくれて良かったです! ただ、その後女性スタッフさんの写真撮影のこだわりが強く、撮影時間がとても長いです。20分くらいずっと撮影しています。スタッフさんが撮影した写真を、リーダーっぽい女性が後ろから細かく指示を出してダメ出ししており、何度も何度も写真を撮り直していました。

入れた箇所がボコっとしていて変な感じになり、そこだけぽこっと出た感じになってしまいました。入れ方があまり良くなかったのかな… 5ヶ月くらい様子をみましたがしこりになってしまったので、他院で溶かしました。もう2度と行かないと思います。

Otus Clinic 【オータスクリニック】
東京都新宿区神楽坂2丁目1 志満金ビル 4F