中 徳太郎

プロフィール

キャリア2009年 長崎大学医学部医学科 卒業 2009年 知多市民病院 入局 2011年 都内美容外科クリニック 勤務 2012年 都内美容外科クリニック 院長就任 2016年 オザキクリニック LUXE新宿院 院長就任 2018年 オザキクリニック LUXE新宿院 総院長就任
資格サーマクール認定医 ACLSプロバイダー 日本美容外科学会 日本美容外科医師会
専門・得意施術脂肪吸引 顔の脂肪吸引 目の下クマ・たるみ治療 目の整形 脂肪注入  人中短縮 口角拳上

• inuko
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

こなしたの盛り上がりはあるものの、違和感がすくなくなってきました。 ただ広角の傷跡はなかなかあかみがきえないですね。続きを読む

• あや。
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

ちょうど2ヶ月経ちました! 胸はもう殆ど柔らかいです。サイズダウンをとても心配してましたが、1ヶ月経過の85センチから全く変化なしです。 思ってたよりキープ出来て嬉しいです。 最初の写真が現在、真ん中の写真が施術前の写真です。 あと1ヶ月で定着ですが、これ以上のサイズダウンはありませんように…(こないだ彼氏に軽く揉まれたのでヒヤッとしました😥) 脂肪を吸引した太ももつけ根の傷をうつしてみました。 まだまだ傷跡は残っています。続きを読む

• おいし
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

57日目、メイク後の様子です。 やや寝ながら撮っている為、法令線やたるみ がなくなっています…。 全体的な変化はあまりありませんが、こうしてみると口元が綺麗に見えますね。 1枚目の写真のように、人中のもっこり感がまだあるため、鼻の下の人中(Ⅱ)がくっきり見えます。 鼻柱が伸びて、小鼻の広がりがやや小さく収まってきたので、鼻の形がますます↓って感じです。 私はこの鼻の形は割と気に入っています。シュッとして見えるので、かっこよくなった?感じ。 ちなみに人中の痺れ感はまだ続いています。 痺れているので、鼻毛を抜く時に躊躇せずズバッといけます。笑 鼻の中の盛り上がりがあまり気にならなくなってきました。嬉しい! 鼻の掃除が綿棒を使わないとできなかったのですが、小指でいけました。(汚い話ですみません。)小指しか入らないので、鼻の穴自体はかなり小さくなっているのかも。 口角のガタガタもほとんど気になりません、かなり馴染みましたね! でも、傷口は白く盛り上がっているので、「縫ってくっつけた感」はありますね。 笑うときのひきつれ感もだいぶ楽になってきました。続きを読む

• エマ
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

7日目です! 本日抜糸を行い、本日からマッサージ開始です。 まだパンパンに腫れてるのでマッサージ頑張ってほぐしていきます…!続きを読む

• くまかいちゃん
    オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

まだ若干目の開きづらさとドライアイが気になりますが、クマがなくなって目の下が平らになって嬉しいです! 痛みや腫れはもうないのでこれにてダウンタイム終了とします。 全体的に腫れや痛みが少なく、内出血も出なかったので満足です。また追って経過をupします。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ