Otus Clinic 【オータスクリニック】の中 徳太郎医師

中 徳太郎

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

中 徳太郎先生のプロフィールはこちら
Otus Clinic 【オータスクリニック】
Otus Clinic 【オータスクリニック】

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(85件)
口コミで評判が良い(35件)
カウンセリングが良い(34件)
症例写真が好み(29件)
受けたい施術が専門・得意(22件)

口コミ

症例

経歴
2009年 長崎大学医学部卒業 2011年 大手美容外科院長歴任 2013年 ガーデンクリニック院長歴任 2016年 オザキクリニック LUXE新宿院 院長就任 2018年 オザキクリニック 総院長就任 2022年 オータスクリニック開設
資格
日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会 日本美容医療協会 日本再生医療学会
得意施術
額縮小 人中短縮 口角挙上 鼻翼縮小 鼻翼挙上 フェイスリフト 脂肪吸引 目の下クマ・たるみ治療 目の整形 脂肪注入
自己紹介