calcite_6ec910

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

calcite_6ec910

2023年12月21日

・施術費用が安い ・モニター募集がある 運命の出会いですよね ここで良かった

・院長 症例の写真を見て、是非、ここの先生にお願いしようと思った

長年の夢が叶なえるため

施術当日は私の希望の最終確認をして、料金の確認、そして先生にも細かな希望(ここをこんなふうに!とか、これだけは避けたい等)を伝え、その後、施術台に横になり施術箇所の消毒、そして麻酔、いつの間にか寝てしまい、脂肪を取ったのも、胸に注入されたのも気付かず終了 「終わりましたよ」の声掛けで目覚めました 術後は、多少のふらつきがあるものの、手引きで歩けないことはなく、撮影をするため部屋を移動し術後の撮影が終わるころには自力で歩けるほど回復、用意してくださったガードルを履き着替えが終わるころには、さらに回復して 普通に歩けるほどになりました 痛みは筋肉痛のような感じだけで、激痛はないです。 看護師さんが水を持ってきてくださったのがとても美味しくて嬉しかったです。

カウンセリングは あらゆる話を聞いてくださり、不安が一つ、また一つ消えていき安心して施術を受けることが出来ました、ありがとうございます 感謝してます

ここへ来たときは不安しかありませんでしたが、カウンセリングで不安はゼロになってました、そして、今、夢を叶えた自分がいます カウンセリングで真っ正面から向き合ってくれたスタッフの方、料金の説明や支払方法など説明してくれたスタッフの方、術中頑張ってくれた看護師の方、そして、私に施術してくださった先生、全ての方に感謝申し上げます。