Ojl7udpZDnk4C15

オルグルボン美容外科の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・骨削り(頬)・ハイフ(顔)の術後経過

2019年08月05日

パク先生

カウンセリングの対応が良くて、値段も良心的だったので。

頬骨縮小、ミントリフト8本、シュリンクレーザー300、顎ヒアルロン酸

丸顔、頬骨の突出が気になっていたので

とても良かったです。 わからないことを何度も質問して理解できるまで丁寧に教えてくれました。 じっくりカウンセリングしてくれます。 アフターケアも無料でしてくれました!

全体のバランスを見て、自分の顔に合ったデザインを提案してくれます。 とても優しくて温かい雰囲気のクリニックです。 術後のハレ、内出血、痛みが本当に少ないと感じました。 アフターケアもしっかりしています。 大満足です。

• wg
    うん

YouTuberのわたあめちゃんに似てます!

• wg
    うん

応援してます!一緒に韓国行きたいです!

• S08125192

こんにちは!コメント失礼します! 頬骨縮小のみのお値段教えて欲しいです!🙏

みもりん

@うん行きましょう!笑

みもりん

@日本円で42万くらいだったと思います、、曖昧でごめんなさい😂💦ラインでカウンセリングすると、詳しいお値段など教えてくれます!

• ayarua15
    あや

頬骨削り私もしてみたいと思いました! 良ければ手術後のアフターケアの内容と いつから帰国出来る状態(包帯が取れる日や抜糸の日)になるか教えていただきたいです☺︎

みもりん

@あや遅くなってごめんなさい(>人<;) 手術後は毎日腫れケアしてくれました。 抜糸は傷の治り具合にもよりますが帰国日に合わせて5日で抜糸しました。 術後から包帯ぐるぐる巻きという訳ではなく、圧迫バンドにガーゼをつけるような感じです。  痛みもかなり少ないと感じてます。ですが腫れはとても大きく、一週間はひどいです。 私は6日で帰国していますが、大体一週間くらいがいいと思います。

オルグルボン美容外科
韓国
狎鴎亭駅5番出口から徒歩3分
営業時間:平日10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日曜・祝日