peridot_a7aa10

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・胸修正の術後経過

そら

2023年12月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える

・症例写真が好み ・形成外科専門医

以前、脂肪豊胸をして形が良くなりましたが、段々欲が出てきて大きくしたくなったので。確実に大きく出来ると思いました。

10:00 医院に到着、会計済ます(モニターデポジット5万円も同時に支払い)、お薬もらう トイレなど身支度済ます(コンタクトをメガネに変えるならこのタイミングで) ↓ すぐに施術室に入り、着替え。 麻酔以外の点滴開始 ↓ ドクターによる写真撮影、デザインをかいてもらいながら切開方法など説明と打ち合わせ 10:30 全身麻酔、施術開始     13:30 声掛けがあり、起きる ↓ 夫を待たせていたのでふらつきながらも、何となく着替え&退出     着替えなどはなんとか出来ます。 痛みも酷くなく、胸だけパットをつけたようにパンパンです。 でも起きたら胸があることに驚きです! 鏡で見せてもらいましたが、綺麗に仕上がっていて感激しました! 感謝です! これからどう変わるのかな?? やたらと眠く、電車でさらに爆睡してしまう。 施術後に看護師さんにあれこれと説明がありますが、ほとんどボーッとしていて頭に入ってこないので、施術前に説明してもらった方が良いです。 現在、包帯を巻いていますが、胸の真ん中にある包帯の生地が肌にこすれて痛いため、ハンカチを挟んでいます。 待ち時間も少なく、先生がカウンセリングや写真撮影など色々やって下さるので、無駄な時間がないのがとても良いです。 施術後に先生と直接相談できるラインなどあったら良いのに…と思いました。

先生も看護師さんも対応良かったです。 あっさり、という感じで、施術室に入って着替え、そのまま手術なので何となく施術後ゆっくりは寝られませんが、先生が写真も行うので時間がかからずとても良いです。 施術後、私は急ぎで退出しましたが、その後ボーッとしてしまったので麻酔が抜けるまでしっかり休ませてもらった方が良いです。 細かなデザインの希望は聞かれることはなかったですが、こだわる方は自分の希望をきちんと伝えたほうが良いと思います。

コンタクトの方はトイレに行った時に外してメガネにするなど先にした方が良いです。 化粧はそのままで施術しました。

• zuminwa
    k

初めまして! 私もこちらで豊胸を考えています。 脂肪注入を以前されたとのことですが、他院修正費はかかりましたでしょうか?

• peridot_a7aa10
    そら

質問ありがとうございます、他院修正費もかかりました。7万円程追加になったと思います。

• zuminwa
    k

@そらご返信ありがとうございます! すごく理想な形です。 ダウンタイムお辛いと思いますが、頑張ってください。

お茶の水美容形成クリニック
東京都千代田区駿河台2-2-4 MPR御茶ノ水駅前ビル9階