amber_a142c8

BAO CLINIC 梅田院のその他(肌)の術後経過

ぽて

2023年12月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい

ボライト2CCを打ちました。 前々から気になっていたボライトの施術費がこちらは他院よりお安いので試してみました。 リジュランも気になってましたが凄く痛いとよく聞いて少し怖いので、まずはボライトをしてみました。

痛みに弱い事を伝えて、少し多めに麻酔クリームを塗布してもらい、20分は置きました。 その後医師が来られて格子状に肌にマーキングをして、細かく中顔面全体に注射してもらいました。 麻酔をしたものの、顔の真ん中に近い所辺りは結構痛かったです。 痛かったけど涙が出るほどでは無くて一応耐えられる範囲でした。

施術をしてくれたのは千羽茉奈美先生という非常勤のドクターでした。 施術前に、薬剤を箱から取り出す前にちゃんと目視確認させてくれたりと安心感はありました。 カウンセリングの際は最初から施術室へ案内されてベッドに腰掛けた状態で横を向きながらという感じだったので首が疲れました。 対面で喋れるように机と椅子の用意があれば良いなと思いました。 全体的にはご丁寧に対応してくださいました。

BAO CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-23 吉紹ビル 2F
北新地駅西梅田駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅
JR「北新地駅」より徒歩1分・大阪市高速電気軌道「西梅田駅」より徒歩2分・阪神電気鉄道「阪神梅田駅」より徒歩3分・JR「大阪駅」より徒歩5分・大阪市高速電気軌道「梅田駅」より徒歩5分
06-6616-8660