Joan

品川美容外科池袋院の口唇縮小術の術後経過

Joan

2019年09月03日

上下口唇縮小術 品川美容外科 池袋院 小池先生に行っていただきました。 他の医院にも行きましたが、カウンセリングの時に話しやすく信頼できると感じたのでこちらに決めました。また、費用面に関しても他院ですと上下30万+税が一般的な価格ですが、品川では上下18万近くでできるのでリーズナブルだと思います。私はスーパーナチュラル法をモニター価格で行っていただいたので25万弱でした。

まだ経過はありません

• Huds21
    ハド

こんにちは 男性の方の症例を探していたので コメントさせて頂きますm(__)m まず手術お疲れさまでした! 僕も口唇縮小を考えていて、今の予算的に方唇ずつしか出来ないかなと思っていたのですが、品川美容外科なら上下出来そうなので品川美容外科で考えています。小池先生のtwitterもフォローしていたので、とても関心があります。 図々しいお願いにはなりますが経過を乗せていただけたら嬉しいですm(__)m 突然コメント失礼しました。

品川美容外科

toumei_chann透明ちゃん

女性 / 20代後半

品川美容外科品川院
口元/口唇縮小術肌/PRP皮膚再生療法

まずイソジンでうがいをして、手術台の上に仰向けになりました。 傷が治り易い血小板をかけるプレミアムPRPというケアもオプションで付けたので。そのための採血をしてから、笑気麻酔を吸いました。 緑色の布が顔にかけられて、局所麻酔をします。 ひとさしが我慢出来れば、麻酔が効いて来てあとは大丈夫と期待していましたが、ぜんぶ痛いです。 あまりにも震えていたせいか、スタッフ❔看護師のお姉さんが、ポンポンと腕を優しく叩いて下さいました。 拷問のような注射が終ると、麻酔が効くまで5分くらい待ちました。 いま思うとずっと吸っていたはずの笑気麻酔が全く効いてなかったかも。 5分待って、唇をチョキチョキ切ったり、縫ったりしていきます、 麻酔が効いているのてまったく痛くありません。 手術中は次にやる事を細かく言ってくださり安心しました。 結構ながい手術だったので怖さで頭がおかしくなりそうでしたが、先生の、 よいしょっ、ここをこーしてあーしてって言う独り言を聞きながら耐えました。 終わると、布と笑気麻酔の器具がはずされ、イソジンでうがいをして 薬を貰い家に帰りました。

banner