zincite_a648f6

ルラ美容クリニック 大阪院の二重埋没・下まぶたの脂肪取りの術後経過

zincite_a648f6

2023年12月28日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある カウンセリング時、どのスタッフの方もとても優しく、先生もお忙しい中丁寧にカウンセリングをしてくださり、このクリニックさんなら安心して施術をお任せ出来ると思いました。 また、遠方からの交通費補助制度も有難かったです。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い トリビュー以外にも、SNSで症例を多く投稿されていて口コミでの評判もよく、お忙しい中SNSの患者さんの質問にもほぼ毎日答えられていて、丁寧な方だなと感じたからです。

埋没にする事は決めていたのですが、埋没でも種類が色々あり、最初はどれがいいのか迷いました。ただ、永久保証が付いていたり、二重の固定力が高いという点でこちらのエターナル二重術(自然癒着法)にしました。

私の場合は事前にカウンセリングを済ませていたので、まず来院すると受付で本日の施術内容と注意事項等を確認し、OKであればお支払いに移りました。その後数分待つとモニター撮影&洗顔をしました。そしてまた数分待つと、お部屋に案内されて施術内容の確認や、(麻酔をするので)最終飲食・飲水時間と内容などを聞かれました。薬もこの際に処方されました。数分後先生と対面し、下まぶたの脂肪範囲・二重ライン等を納得が行くまでしてくださいました。その後施術に移り、笑気麻酔・静脈麻酔の順に麻酔を受けましたが、すぐに寝てしまい、途中二重幅の確認で1度起こされた後、またすぐに寝てしまい、気づいたら全ての施術が終了していました。なので、痛みや不快感は1ミリも感じませんでした。

どんな些細な質問でも丁寧に答えてくださいました。また施術の事以外にも、トリビューのポイントが使える事や、LINE登録で少しお安くなるなど、金銭面でもアドバイスをしてくださり、安心出来ました。