siderite_71869e

HAAB BEAUTY CLINIC 南青山本院(新院)のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

🍊

2023年11月24日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い 有名インフルエンサーを多数起用していて派手なイメージがあり不安な部分もありましたが、医師の方のカウンセリングがとても丁寧だったのでこのクリニックに決めました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングがとても丁寧でした。ヒアルロン酸という割とハードルの低い施術ですが、しっかりとメリットだけでなくデメリットもお話してくれたので信頼出来ました。初回カウンセリングの際、ボトックスの効きがまだ発揮されていなかったため、急いでやる必要は無いとハッキリ言ってくださったので、とても信頼できる方だなと思い、2ヶ月後に施術をお願いしました。

モニター価格と迷いましたが、SNSに掲載されたくなかったため、通常価格で施術してもらいました。鼻+顎で7万弱でした。

元々麻酔科の先生ということもあり、最初の鼻の麻酔も想像していたより痛くありませんでした。 麻酔2箇所→注入という流れでした。丁寧に行ってくれていた印象です。

不安な点があったり、施術するか悩んだりと時間をかけてしまった部分もあったのですが、嫌な顔をせず親身に相談に乗ってくださりました。1聞くと10返してくれるような丁寧な医師です。

初めてのヒアルロン酸ということで少なめにしてもらったのですが、もう少し入れても良かったなと感じています。