goshenite_dfa06f

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

goshenite_dfa06f

2023年12月12日

・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

ダウンタイムが少ないこと、before写真2枚のように日によって二重幅のムラがあったのが悩みでしたが、カウンセリングで埋没でも十分な変化が見られると先生から説明があったため。

笑気麻酔を入れた後、局所麻酔を瞼の表面と裏側に打ち、施術がスタートしました。 先生から埋没手術の中で痛みのピークは局所麻酔と伺っていたので、身構えてしまいましたが、痛みはほとんどありませんでした! いわゆる手術(針や糸を通す)に関しては、瞼を裏返す際に目周りを強く押される圧迫感や、二重ラインの食い込みを調整するために、通した糸を引っ張られている感覚はありましたが、"痛い、こわい"というようなことはありませんでした。 麻酔から手術終わりまで15-20分くらいであっという間でした。

しっかり時間をかけてカウンセリングしてくださり、落ち着いた話し方で、安心してお任せすることができました。手術中も適度に声かけをしてくださり、リラックスして受けることができました。