nyanrnyanx

ルラ美容クリニック 名古屋本院の脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

♡R♡

2024年01月05日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み Instagramやトリビューを見て症例が好みだったため

顎下のもたつき、フェイスライン、笑った時の頬あたりがコンプレックスの為。

洗顔 ↓ 笑気麻酔&静脈麻酔 ↓ 施術(2-3時間) ↓ 終了

〜先生について〜 カウンセリング時に私の希望や質問について、詳しく説明してくれました。 1度カウンセラーの方とお話した時に糸リフト(ルラリフト)を併せたメニューをおすすめされましたが、糸リフトは私の希望になかったため1度保留しましたが、 その事を先生にお話したら無理に押し売りしたりせず、私の希望通りの施術メニューを組んで下さり好感が持てました。 〜スタッフについて〜 麻酔をしたり器具をはめたりする際に、毎回説明や声掛けがあってよかったです。 手術台に乗ったあともスタッフの方の話し声が聞こえましたが、報連相や連携がテキパキしていて、安心して任せられる感じがしました。