Aya22589

プロミス整形外科の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

Aya

2019年09月06日

院長先生

目の専門医だったから。1度手術をしたことがあって信用していたから

目の下脂肪再配置

生まれつき、目袋が気になっていた。最近になってクマがすごくて鏡見るたびビビってたから。

手術中は眠ってるので痛くはなかったけど、怖かったです。でも皆さん優しくて安心できました

手術室に入り、看護師?さんたちがせっせと手術の用意をしてくれていて、そこから先生が来るまで30分くらい?の間ずっと、日本人の通訳さんが足をポンポンして落ち着かせてくれていた。すごい優しくて泣きそうでした(´;ω;`)

2019年09月19日

たぶん腫れは引いてます。痛みもなく引き連れもないです。

2019年09月19日

結構腫れが引いてきたかと思います

2019年09月15日

まだ腫れてますね(´;Д;`)

2019年09月13日

まだ腫れてます。写真向かって左は涙袋ヒアルロン酸の注入ミスで下の方に入ってしまってるので、クマっぽくなってます。溶かしたら治るだろうけど、、、

2019年09月11日

まだ全然腫れてますが、涙袋(ヒアルロン酸)がわかるようになりました。 あと1週間くらいかな?

2019年09月10日

痛みはないですが、あくびをするときに目の下が引きつります。糸の感覚?

2019年09月07日

2日めです。空港内でテープ剥がそうとしたのですが忘れててこの日の夜に剥がしました。

2019年09月06日

病院内で、手術後すぐに撮った写真です。 涙袋爆発してますが、テープで抑えてるからですね。これくらいの涙袋ほしいですが。。(笑) 下を向くと糸の感触がある感じの痛みです。わかりにくいですね。 目はぼーっとしていて、涙が出てきます。 30分くらい休ませていただきました。

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

プロミス整形外科