ルラ美容クリニック 渋谷本院の人中短縮の術後経過

2024年01月06日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い カウンセリングで丁寧にご対応いただいたので、安心して任せられると思った

・院長 症例写真が綺麗なのと、カウンセリングでの安心感

ずっと気になっていた箇所だったから 想像以上に他人にバレるレベルのダウンタイムが短い人もいたため

1週間ほど前に事前金を支払い→当日は施術の1時間前に来院→支払い→洗顔→施術室に入る→施術→麻酔が抜けるのを待って退院

当日もデザインの相談に乗っていただき、施術後もお話の時間をいただけました

• s2jiko
    💜

コメント失礼いたします🙇🏻‍♀️ 先日、武内先生のカウンセリングに行って、人中短縮を検討しております。 お鼻も人中もとってもキレイで羨ましいです✨いわゆる「土手」は残すデザインにされたのでしょうか??

chrysocolla_060860

@💜ありがとうございます😊はい、土手残しのデザインです!カウンセリングの時は傷が目立ちにくい鼻の穴通る方を希望したのですが、施術当日にやっぱり土手残したい!って先生に伝えたらじゃあこうしようって提案頂けました✨

• s2jiko
    💜

ご返信ありがとうございます。 本当にキレイです🥹✨(何度もすみません) 私も土手残しのデザインがよかったのですが、症例が見当たらず二の足を踏んでいたのですがchrysocolla_060860様のレポを見て決断してオペを予約しました! レポートをあげていただき本当にありがとうございました。

chrysocolla_060860

@💜おおぉ!!よかったです! 素敵になること祈ってます✌️♡

ルラ美容クリニック
渋谷駅