ametrine_9f8205

東京シンデレラ美容外科 池袋院の脂肪吸引(顔)の術後経過

ametrine_9f8205

2024年01月06日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意

当初は顎下脂肪吸引を検討していましたが、私のカウンセリング時に頬も加えた方がより効果が出ると提案していただき、頬+顎下の脂肪吸引にしました。

最初に静脈麻酔をしてもらいます。薬が入ったら体感3秒で意識がなくなりました。施術中の痛みはありません。ただ終わりがけ?に吸引する音がぼんやり聞こえました。 施術が終わったら先生はお疲れ様でしたーと声をかけてくださり、部屋を出られました。もしかしたら他になにか話されていたかもしれませんが、意識が朦朧としてたので覚えていないです。 看護師さんは付き添ってくださり、気持ち悪くないか、座れるか等、丁寧に見てくださりました。 私はけっこうふらふらしたので、休めるお部屋に案内していただき、30分ほど横になっていました。そのときくらいから吸引箇所が痛み始めました。 口元は麻酔が効いており、またバンドできつく圧迫されているのであまり話せませんでした。

カウンセリング時、最初はカウンセラーさんが話を聞いてくださり、その後小出先生が改めて聞いてくださいました。 私が悩んでいる箇所について、このメニューよりこっちの方がいい、悩んでいる箇所については別の方法でアプローチするのもいいのではないか等、本当に親身に話を聞いてくださいました。 また、先生が来られたときに名刺を渡されたのが印象的でした。お忙しい中でできる限り丁寧に、親身に対応してくださっているのだとわかりました。

希望しているメニューと併せて、なぜそのメニューを選んだのか写真を見せつつ説明するとよりいいかと思います。