calcite_2edfe2

さくらビューティークリニック銀座の豊胸(脂肪注入)の術後経過

calcite_2edfe2

2024年01月06日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある モニター募集しており、カウンセリングへ行ったら医院も桜のイメージで、とても素敵だったのでここでお願いしたいと思いました。 小さいことなのですが…紙袋がピンクの無地の物で、病院名とか入っていなかったところがとてもよかったです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 2年前執刀医の先生が違う医院にいた頃にカウンセリングを受けて、脂肪豊胸をするなら絶対にお願いしたいと思っていたので。

2年前にシリコン豊胸を別の医院でしており、脂肪を足したかったので。

12時に到着してから、モニター用の水着に着替え、撮影。すぐに手術室へ案内され、点滴、マーキング、静脈麻酔とあっという間に進んで行きました。寝ていたので、痛み等は感じませんでした。17時頃には目が覚めて、帰宅しました。 マーカイン無しでの手術だったので、痛いのか心配はありましたが、筋肉痛程度の痛みだけで ひどくいたいことはありませんでした。

スタッフさんも、可愛らしく優しく接してくれました。 女医さんなので、ここにこうしたらいいと思うとアドバイス?を頂けたり、とても安心出来ました。 お忙しいのか、待ち時間は少しありました。