zoisite_a04330

佐藤 由仁

65-69.9万円

・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例写真が好み

私は影クマと筋肉が透けてみえて色味もでてしまっているタイプで、マイクロナノファットの脂肪注入もすることで色味まで改善できるとのことでフルコースを選びました またPRPのオプションも仕上がりがよくなることに期待してつけました

来院してまずお会計、洗顔、手術着に着替え、モニターだった為撮影をしました。 その後先生にデザインをしていただき、看護師さんがテキパキと消毒、麻酔の準備等をしてくださり再度先生がきて麻酔をいれてもらい起きた頃には太ももの脂肪採取が終わっていました。 再度麻酔で眠り起きたら脱脂脂肪注入まで完了していました。 寝ていたので痛みはありません。 起きた時に麻酔で顔の違和感を感じたのと、先生が脂肪注入していたのでチクっとした感覚があったくらいです。麻酔でぼーっとしているので痛いとは感じませんでした。 麻酔が覚めてきたころに注入箇所に圧痛?を感じましたが帰宅して処方されたロキソニンを飲めば全く気にならなくなりました。 11時に来院して病院をでたのは14時頃でした!

スタッフの方、看護師さん笑顔で接してくださりとても接客がいいと感じました。 また看護師さんはたくさん声かけをしてくださりリラックスすることができました!術中もお話をして楽しく過ごせたくらいです。 先生は基本的に穏やかで優しい雰囲気でした。 口数は多くなさそうですが自信を持っている感じが伝わって安心してお任せできました。 ただお忙しかったのか手術が終わってすぐに部屋からでていってしまって手術についての説明はいただけずで帰宅してから不安になってしまった為、星4つとさせていただきました。 補足 1ヶ月たちとてもキレイに仕上がってきました! クマがなくなっているので鏡が怖くなくなりました。 手術から数日の間はまだ膨らみがあるようにみえ、ほんとにクマなくなったのかな!?と不安でしたが腫れやむくみがひいた今ではキレイになくなっていてやはり院長さんの腕がとてもいいんだなお願いしてよかったと直後の不安はなくなりました! またモニターだったので1ヶ月、3ヶ月のタイミングで写真撮影があり、その際ドクターが写真撮影してくださるので不安なことがあれば相談できるのでよかったです!  写真のafterは3ヶ月後です。  どちらもメイク有りです。

昔から元気なのに疲れてる?怒ってる?など言われてきてクマがコンプレックスでした。 出産をし、子供と一緒にたくさんの写真を撮る中で、せっかくの子供との写真なのに毎回自分のクマに落ち込みたくなかったので踏み切りました! 結果施術して本当によかったです! メイクの時間も減り、子供との時間もその分できましたし悩みが一つ減るだけで心の余裕ができました。 これからも楽しみながら育児していきたいと思えました!ありがとうございました。

少しでも疑問に思ったことは積極的に先生に聞いたほうがいいなと思いました!