amaririsu

TCB東京中央美容外科 神戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

amaririsu

2023年12月23日

・予約が取りやすい

・院長

年末の割引があるようでしたので、カウンセリングによっては施術を希望したいと思い、相談に伺いました

塗る麻酔など全く使用しませんでしたが、針を刺すチクッとするだけで、痛みはありません。 痛みに弱い方は塗る麻酔をしたほうがいいかもしれませんが、何もしなくても大丈夫なくらいのチクッと感です(^^)

カウンセリングの方は、とても丁寧にお話しをしてくださり、顔や肌の状態を見て、的確なアドバイスをしてくださいました。わかりやすく説明をしてくださいました。 対応はとても丁寧で、スタッフみなさんが、大変丁寧に対応してくださったと思います。 費用については、割引などを利用しても、やはり高めだなと感じますが、丁寧に対応してくださいます。 カウンセリングだけで帰れる雰囲気ではありませんでしたが、施術をしなくても対応が悪くなることはなさそうに感じました。 ドクターは、院長を指名しましたが、ボトックスやヒアルロン酸などは指名ができないそうです。 ドクターは医院に固定ではなく、いろんな医院を点々と回ってらっしゃるようでした。 施術をしてくれたドクターも、ここの店舗に回ってきたのは初めてのようでした。ドクターは固定ではないのでしょうか?HP掲載のドクターの姿は見られず、院長も不在でしたが、対応してくださったドクターはお話しのしやすい方でしたので、安心できました。

しっかりお話しをきいてくださいます。 不安な部分を相談してみてください。 もちろん、それなりのお値段はしますが、丁寧に対応してくださいます。