トリビュー検索
二重埋没 心斎橋中央クリニック BEFORE

心斎橋中央クリニックの二重埋没の術後経過

ichigo1001
ichigo1001
2019年09月14日(20代後半)
二重埋没二点止め
二重埋没
心斎橋駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
心斎橋中央クリニック

とっても丁寧な対応でカウンセリング時も手術時も緊張していたのですがいろいろと話しかけて頂きリラックスして手術を受けることが出来ました。
知り合いが同じ病院で同じ施術をうけとてもよかったと聞いたのとカウンセリングの際のスタッフの方や先生の対応がとてもよかったです。 無理な施術を進めることも無く、この幅なら大丈夫と言って頂けたので心斎橋中央クリニックに決めました。
カウンセリングの際私のやりたい幅なら二点止めで大丈夫と先生に言われたからです。
starstarstarstarstar
まず最初に先生が幅の最終チェックをして看護師さんに消毒や目薬をされました。 目薬は少ししみるかもと言われましたが私は全然大丈夫でした。 その後麻酔の注射を瞼の表と裏に4回刺され手術開始されました。 手術中は麻酔が効いていたので痛みは全くありませんでした。 が、触られてる感覚、糸で引っ張られてる感覚が私は少し気持ち悪かったです。 手術自体はえ?もう終わり?10分もかかったのかな?くらいの速さでした。
    • 626t_joe
      r r r

とても綺麗な二重ですね✨大阪の美容外科ですかね?手術時期がほぼ同じで気になって日記見させて頂きました!私もまつ毛が上がっていることに感動しました😂💖 二重ライフ楽しみましょう🎶

• ichigo1001
      すーちゃん

@r r rコメントありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 はい!大阪の美容外科にお願いしました! 本当ですね!拝見させて頂きました✨ まつ毛も勿論ですが二重にした事で感動が沢山ありますよね😎 お互い楽しみましょう❤

• ghkpk
      あーばん

初めまして! とても理想の二重です…!もともとまぶたが薄かったり、蒙古襞がないタイプでしたか?