andesine_dc6b5e

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ダーマペン・レーザーフェイシャル・ボトックス(額)の術後経過

奈緒

2024年01月13日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 他のクリニックはカウンセラー、ドクター、会計、施術と時間がかかりますし、悩みごとに施術をしたらかなりの高額になります。 こちらは、早いし先生のアドバイスも参考になります。

・院長 ・美容ドクター歴が長い 面倒なことがなく、早い

加齢と共に悩みが増えて 気になる所ばかりなので全てを解決できると思いました。

カウンセリングにて先生にアドバイスを受け 希望のメニューを決め、化粧を拭き取り、塗る麻酔クリームを自分で塗って少し待ち、間もなく 額にヒアルロン酸、ボトックスを打ってくれました。麻酔後、毛穴が気になったのでダーマペンも軽いレベルでコロコロしてもらいました。チクチクしますが毛穴がきれいになるなら。と我慢。 次回はレベルをあげてもらおうと思います。 それから部屋を移動し、レーザーを顔に当ててもらいました。こちらもレベルが3段階あるとのことですが、今回は一番軽いレベルで進めてもらいました。こちらも次回はレベルを上げてもらおうと思います。 色々当てたので、施術直後は赤くなり、チクチクと顔が熱を持っていて保冷剤で冷やしてから帰りました。

気さくで 気取らず、話しやすい先生です。

さまざまな悩みがあって どんな施術がいいのか悩む方はカウンセリング時 先生に、遠慮なくどこをどうしたい。とはっきり伝えるといいと思います。