ujyusnyppp

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

ゆちゃん

2019年09月16日

ソ先生

お値段がリーズナブルで大量に脂肪を取ってくれて好みな症例写真が多かったため。

下半身パックにしようと思ったのですが、帰国後に学校がすぐ始まるので、とりあえず太もものみにしました。

1、11時半に予約していたのですが早めに着いたの で先に処方箋をもらいお薬を買ってきました。 3、着替えを渡されれ着替えました。 2、体重と体脂肪率を図りました。 3、その後、通訳のお姉さんに注意事項や同意書の説明をしてもらい、お支払いしました。 4、ソ先生の手術がまだ終わってなかったので回復室で寝ながら待ってました。 5、ソ先生と挨拶してデザインをしてもらいました。カウンセリングとかはなく、気なってることはないかだけ聞かれました。 6、看護師さんがきて麻酔の前の水?点滴を打たれてその後手術室に行き全裸になり全身にオレンジ色の麻酔を塗らて、ベッドの上に横になり点滴から麻酔に切り替わり睡眠麻酔で眠りにつきました。 7、起きると回復部屋にいて着厚着を着さされていました。寝ていたのでもちろん記憶はありません。 8、起きると通訳さんに着替えてくださいと言われ着替えて最後にオレンジジュースとおかゆをもらって帰りました。 (多分なんですけど、この日すごい患者さんが多かったので終わってからの先生との会話はなかったです。)

受付のスタッフさんは5、6人いたと思います。サバサバしてたお姉さんもいたし優しいお姉さんもいました。基本的に、優しいイメージがあります。