ujyusnyppp

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

ゆちゃん

2019年09月16日

ソ先生

お値段がリーズナブルで大量に脂肪を取ってくれて好みな症例写真が多かったため。

下半身パックにしようと思ったのですが、帰国後に学校がすぐ始まるので、とりあえず太もものみにしました。

1、11時半に予約していたのですが早めに着いたの で先に処方箋をもらいお薬を買ってきました。 3、着替えを渡されれ着替えました。 2、体重と体脂肪率を図りました。 3、その後、通訳のお姉さんに注意事項や同意書の説明をしてもらい、お支払いしました。 4、ソ先生の手術がまだ終わってなかったので回復室で寝ながら待ってました。 5、ソ先生と挨拶してデザインをしてもらいました。カウンセリングとかはなく、気なってることはないかだけ聞かれました。 6、看護師さんがきて麻酔の前の水?点滴を打たれてその後手術室に行き全裸になり全身にオレンジ色の麻酔を塗らて、ベッドの上に横になり点滴から麻酔に切り替わり睡眠麻酔で眠りにつきました。 7、起きると回復部屋にいて着厚着を着さされていました。寝ていたのでもちろん記憶はありません。 8、起きると通訳さんに着替えてくださいと言われ着替えて最後にオレンジジュースとおかゆをもらって帰りました。 (多分なんですけど、この日すごい患者さんが多かったので終わってからの先生との会話はなかったです。)

受付のスタッフさんは5、6人いたと思います。サバサバしてたお姉さんもいたし優しいお姉さんもいました。基本的に、優しいイメージがあります。

2019年10月06日

今日で3週間です! 昨日2回目のインディバ に行ってきました!! 少しずつですが細くなってきました! ダイエットも初めて体重も少しづつですが落ちてきたんでこれからも頑張ってもっと細い太ももを手に入れます

2019年10月01日

今日は初めてインディバに行ってきました! 痛いかなと思ったのですがめちゃくちゃ気持ちよかってです。私の行ったサロンではお試しが出来なかったので6回分のチケットをまとめて購入しました。これから1週間に2回通いたいと思います。まだまだ浮腫がすごいので頑張ります。

2019年09月19日

昨日の夜に日本に帰ってきました。移動で座ったり立ったりを繰り返したので今日の朝筋肉痛がすごかったです。 家に帰ってみて全身鏡で自分の足を初めてみたのですが外側のラインがすごく綺麗になってて足がまっすぐで満足しています。今日もたくさん歩きたいと思います。

2019年09月18日

3日目の朝です。 昨日の夜に着厚着を初めて脱いでまた吐きました。太ももには若干まだ麻酔が残っています。膝には着厚着のせいか大きな痣ができてました。

2019年09月17日

2日目の朝です。 昨日と痛い部分が違って昨日はお尻に筋肉痛のような痛みがあったのですが今日は太ももの外側がすごく痛いです。 明日で韓国最後なので、今日はお買い物をしてたくさん歩きたいと思います!

2019年09月16日

脂肪は4700cc取ってもらいました。 術後の様子です、クリニックから近くのゲストハウスに泊まっていたので歩いて帰りました階段も大丈夫でした。 麻酔がまだ聞いているため痛みはそんなにないのですが、座ったり寝たりするとお尻と太ももの付け根が痛みます。 歩く分には全然問題ないです。

• yu1107i
    y1107

コメント失礼します。 その後、経過はどうですか?? 私は今ダウンタイム18日目で、まだ細くなっている感じはしないので、不安になりコメントさせて頂きました😂

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767