zoisite_7f82a1

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

みー

2024年01月14日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・トリビューのポイントが使える トリビューの口コミが良かったからです。また、予約が取りやすかったのもあります。

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・院長 口コミが良く、症例写真も自分好みの二重幅だったからです。

長年アイプチをしていましたが、メイク時間を短縮したくいつかは埋没したいと思っていました。また、二重幅に左右差もあるのも悩みだったため、今回施術することを決めました。

モニター撮影(写真と動画) ↓ 初めに看護師さんから処方薬の説明等受ける ↓ 先生ともう一度なりたい幅の確認 ↓ 点眼麻酔と笑気麻酔が開始 ↓ 施術開始 初めに局所麻酔で注射されました。チクッとする痛みがありましたが、全然耐えられました。施術中、まぶたが裏返されてる感じが分かりましたが、痛みは無いので、我慢して頑張りました。 ↓ 終了後、先生と鏡で確認 ↓ モニター撮影(写真と動画) ↓ 帰宅

先生も看護師も、「順調ですからね〜」「綺麗になるようしっかりやらせてもらいます」等声がけしながらやってくださったので安心して施術を受けることが出来ました。特に看護師さんは最初から最後まで優しくて、助かりました。