nutsuuuuuu7623

エターナル美容クリニックの目頭切開の術後経過

P→★

2024年01月15日

・施術費用が安い 症例もあり1番は費用が安い

・院長

離れ目(4センチほど)を改善したかった。

カウンセリングは10分程でした。その後すぐ施術となり(夕方だったのか流れるようにすぐ施術でした。普通はもっとあるのでしょうか…?) 笑気麻酔のみとなります。点眼麻酔?などはなかったので切れ込み入れる際は少し痛いと思います。 あと術前に痛み止めの処方があり2錠お水を用意してもらい飲みました。

どのような内容で変化があるのかサクサク教えてくれました。 若い医師の先生です。

バルバロイちゃん

もしかして階段ですれ違った方でしょうか?

バルバロイちゃん

実は私も昨日二重切開と目頭切開をやってもらったのですが、まだ出血があります。投稿主様はいかがでしょうか?

• nutsuuuuuu7623
    P→★

バルバロイ様 コメントありがとうございます。昨日階段ですれ違ったかもしれません! (男性と女性の2人組の方でしょうか?スラっとした綺麗なお二人組の方だなと思いました) 二重切開、目頭切開お疲れ様です。 私は目頭、目上のみのせいか出血自体は施術当日のみでした。 現在は写真の1日目のような感じで目上側の二重のラインに沿って腫れてる感じです。 現在はアイスパックを目元にそっと当てて冷やしたり漢方を飲んだりしてます! 二重切開だとけっこう腫れてしまうと思うので辛いですよね(TT)ダウンタイム頑張りましょう!

バルバロイちゃん

P→★様 やっぱりあの方だったのですね! はい、その2人組です! 彼氏に迎えに来てもらってました! (おほめいただき恐縮です) 投稿主様こそお疲れ様です。 ご丁寧なお返事ありがとうございます<(_ _)> 出血は昨日のみだったのですね。 教えてくださってありがとうございます! 私も早く止まるといいのですが… しかし、目頭〜目上切開のみでもしっかり腫れが出ますよね。 同じ時期にダウンタイムを乗り越えている人がいると思うと心強いです。 お辛い中長文ありがとうございます。 お互い頑張りましょう!

エターナル美容クリニック
群馬県高崎市通町44 HAJIMEビル2階