高崎TAクリニックの久門田 詳医師

久門田 詳

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

大手美容クリニックで多数の症例を経験後、 二重整形に特化した施術をメインに行ってきました。 その中でも、常に患者様への感謝の気持ちを忘れず、ご希望を最大限に叶えられるよう、 施術はもちろんカウンセリングから丁寧に行うよう心がけております。 どんな些細な内容でも構いません。 ご希望やお悩み、ご不安にいたるまで、なんでもご相談いただければと思います。 患者様との密なコミュニケーションが、施術後の満足度を高め、 美容医療を成功に導くカギだと考えているからです。 二重整形のことでしたら、ぜひわたしにお任せ下さい!

久門田 詳先生のプロフィールはこちら
高崎TAクリニック
高崎TAクリニック

star 4.7

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(3件)
院長(3件)
症例写真が好み(2件)
カウンセリングが良い(2件)
友人・知人の勧め(1件)

口コミ

基本情報
経歴
2018北海道大学初期研修終了 2019大手美容クリニック入職 2020さっぽろ美容クリニック二重整形担当医 2021TAクリニック 入職 高崎TAクリニック院長 就任
資格
日本美容外科学会(JSAS) ECFMG certificate(米国医師免許) フランス語検定準一級
自己紹介

同じグループのドクター・施術者