エターナル美容クリニックの久門田 詳医師

久門田 詳

院長

starstarstarstarhalf star4.6question
クリップ
経歴・資格
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(15件)
症例写真が好み(14件)
症例数が多い(8件)
口コミで評判が良い(7件)
カウンセリングが良い(7件)
直近3年間の口コミ分布
※直近3年間で施術された口コミから集計
症例写真が好み
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

カウンセリングとモニター用の撮影をドクター本人にしていただきました。 事前にクリニックにお送りしていた画像をもとになりたい目元、なりたくない目元のデザインを細かく伝えることができたと思います。 モニターはクリニックのスマホで撮影しました。 他のクリニックでは色んな角度で何回も撮影した記憶があるのですが、こちらのクリニックではすぐに撮影が終わって楽でした。 目頭切開以外は静脈麻酔で行うため、念のためオムツを着用するように指示がありました。(オムツはクリニックでご用意していただけます。) はじめに目頭切開を局所麻酔で行いました。体感は15分程度だったかと思います。 局所麻酔がとにかく痛かったです。 埋没と涙袋ヒアルを受けたことがありますが、これらよりも断然痛かったです。 その後は静脈麻酔で残りの手術をしていただきました。起きた時には手術が終わっていました。寝ているだけなので術中の痛みはありません。 目が開けにくかったのとジンジンと目尻周辺が痛みがありました。 17時頃に手術が始まり、目が覚めたのは20時頃でした。 物につかまっていないと歩けないほどくらくらします。 私は遠方からの来院のため、クリニック近くのホテルで一泊しました。 事前に手術時間が2〜3時間、静脈麻酔が覚めるまでに1時間ほどかかるという説明を受けていたので、予定通りでした。

目頭切開
エターナル美容クリニック
経歴
2018年 北海道大学初期研修修了 2019年 某大手美容クリニック入職 2020年 さっぽろ美容クリニック二重整形担当医 2021年 大手美容クリニック入職、院長就任
資格
日本美容外科学会(JSAS) ECFMG certificate(米国医師免許) フランス語検定準一級
得意施術
たれ目形成・二重切開法・眼瞼下垂・ハムラ・鼻手術など