matanpkpk

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

まあたん

2023年11月12日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ずっとYouTubeで見ていた小野先生がいたので。 ずっとスポーツをやっていたこともあり、肩幅が大きく、上半身が分厚く見えるので胸を大きくした時にガタイがよく見えるようになってしまうのではないかと悩んでいたのですがカウンセリングでこちらが悩みを言う前に理解してくれハミ肉をとって脂肪注入すれば見え方が良くなると提案してくださりどのクリニックよりも1番自分の中で納得できた為。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 豊胸といえば小野先生とYouTubeなどを見て何年も前から考えていた為。 症例のデザインも好みだったので、先生の美的センスを信じようと思いました。

脂肪注入と悩んでいましたが確実にカップ数を上げたかったのでシリコン豊胸にしました。 ハミ肉がガタイが良く見えてしまう原因に繋がるとのことでハミ肉を脂肪吸引してもらいその脂肪を注入してもらいました。

手術当日は先生とカウンセリングし、最後の擦り合わせ。 その後手術室へ移動して、 麻酔をしてもらいそのまま寝ました。 起きた時には、胸には包帯脇にガーゼがされており麻酔で身体が重かったので痛みは特に感じていませんでした。 少し休んでから電車で帰りました。 翌日検診も電車で行けましたし、 なんなら歩いて買い物も普通にしてました。 術後痛みで一日中寝てることは一切なく、仕事も3日後には出勤しました。 痛みはあまりありませんでしたが多少筋肉痛のような鈍い痛みと、皮膚が伸びて引っ張られてるような痛み?違和感?は2週間くらいはあったかなと思います。

カウンセリング時も悩みをきちんと理解して提案してくださったので本当に信頼できます。

155センチ47キロでモティバの295ccを入れました。 悩んでるなら早めにやることをおすすめします。 私はもっと早くやればよかったと思ってます。 豊胸したことを知らない友人にも胸が綺麗と褒められますし、通っている補正下着の店員さんにもお客様に薦めたいと言われるくらい綺麗なカタチにしていただいて、自慢の胸になりました。自分の身体で初めて好きな場所ができてとても嬉しいです。