basashi

Brandnew Beauty Clinicの二重埋没・自然癒着法の術後経過

ヤンおばさん

2024年01月17日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 自然癒着法が気になっていた&金額もお手頃だったため

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

左目二重右目奥二重でアイテープ何十種類試しても左右差が気になっていたため。 右目は以前他院で埋没4点留めを受けたがとれてしまい、再手術してまた取れてしまったため、とれにくいものを探した。ダウンタイムが長くとれないため切開は選ばなかった。(本当は蒙古襞も切開したかった)

会員登録→カウンセリング→撮影→マーキング→笑気麻酔と麻酔入りの点眼薬→麻酔注射→施術→撮影→次回撮影予約→帰宅の流れ 麻酔注射が痛かったのと、下を見ていてと言われていたが維持するのが難しく視線がぐるぐるした。埋没は初めてではなかったけどやっぱり怖かった。看護師さんが麻酔中優しくとんとんしてくれた

カウンセリング時、先生のテンションの低さと瞬きの多さ(ドライアイ?)が少し気になった。 順番に先生回ってきますと言われ、混んでるし流れ作業みたいにやられたらどうしようと少し不安になった。施術自体は丁寧だったと思うがダウンタイムが終わってみないとわからない。 スタッフさんはみんな丁寧で優しくてよかった

・希望のデザイン 二重幅に関しては普段のメイクが濃いため並行二重で目尻までしっかり幅広めを希望。生まれつきの二重線が出て三重になってしまってもいい、ナチュラルは求めないことを強調。 ・所要時間について 10:00に予約していたのでオープンと同時に訪問したが、その時点で私含めて患者が4人おり、待たされそうだなーと思った カウンセリングを終えて手術室に入ったのがだいたい10:50頃。 施術終了したのが11:40頃。 私のように家族や知人に車で送り迎えしてもらう人は2時間程度と伝えるのが良いと思う。