Brandnew Beauty Clinicの望月 聖太医師
総口コミ
総評価
4.5
経歴・資格
院長
ドクターの特徴
点留め・線留めなど追加料金なしで施術可能!入念なシミュレーションで綺麗な二重
望月 聖太先生の症例
当院では2〜6点などの点留め、線留めなど一律価格で施術可能です! 診察の上、希望とまぶたの状態に合わせて一人ひとりに適した方法で施術します。当院では、腫れにくさや取れにくさの観点から、点留めよりも線留めを勧めるケースが多いです。 理由としては、固定する糸の長さを調整しやすく、適切な食い込みに仕上げやすい点が挙げられます。また、点留めは短い糸に対してむくみによる圧力や外部からの力がかかるのに比べ、線留めは長い糸で力を受け止めることができるため二重が取れにくいです。 シミュレーションはしっかり時間をかけて行います。末広型、中間型、平行型など希望に合わせてデザインをします。基本的には「埋没法のみで作れるきれいなかたち」を一緒に探していきます。まぶたの状態を診てご希望のデザインが難しい場合は、目頭切開やまぶたの脂肪取りなどを提案する可能性もあります。 シミュレーションの結果、埋没法のみでは実現が難しい場合や希望がかなわず施術に至らないこととなっても「来てよかった」と思ってもらえるようなカウンセリングを心がけています。皆さまのご来院を心よりお待ちしております。 【オーダーメイド二重埋没法(1年に1回までの保証付き)】 通常価格 150,000円、モニター価格 100,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差など
元大手美容外科院長のDr.望月が取る脂肪の量をしっかり見極め!健康的な目元へ
望月 聖太先生の症例
元大手美容外科院長・指導医経験のある院長が一人ひとりに合わせて、取る脂肪の量を調節し、目の下のクマや膨らみをきれいに改善します。 施術の流れとしては、最初に両頬とまぶたにブロック麻酔の注射をした後、まぶたの内側の粘膜を小切開して、丁寧に脂肪を取り出します。施術中は目を押される感覚があるものの、基本的に強い痛みが生じることはありません。 脂肪を適量切除した後は、体を起こした状態で左右の仕上がりを確認して終了です。希望により、切除した脂肪を見ていただくことも可能です。 施術料金にブロック麻酔や笑気麻酔代などは込みで、追加料金はありません。 目の下のクマや膨らみにお悩みの方は、気軽にカウンセリングにお越しください。ハムラ法や脂肪注入との比較やメリット・デメリットについても丁寧に説明します。ご来院お待ちしています。 【下まぶた脂肪取り|両目3ヶ所ずつ】 通常価格 150,000円、トリビュー価格 80,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など
丁寧なシミュレーションで似合うデザインに◎傷跡が目立たないようにしっかり配慮
望月 聖太先生の症例
元大手美容外科院長・指導医経験のある院長が一人ひとりに合わせて、目頭の形とご希望に合わせてデザインします。 あらかじめシミュレーションで目頭のひだ(蒙古襞)を移動させる距離や向きを決定します。ご自身で目頭の間の鼻筋を指でつまんで、目頭を寄せてみるとイメージしやすいと思います。 目頭切開にはいくつか術式がありますが、当院では目頭の内側をZのような形で切開して縫合する「Z形成術」で行います。できる限りダウンタイムが短く済み、傷跡も目立たないように細部までこだわっています。 施術料金にブロック麻酔や笑気麻酔代などは込みで、追加料金はありません。気軽にカウンセリングにお越しください。 【目頭切開】 通常価格 160,000円、モニター価格 120,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、寄り目など
直近3年間の口コミ分布
形成外科専門医
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(140件)
症例写真が好み(100件)
口コミで評判が良い(93件)
形成外科専門医(29件)
カウンセリングが良い(28件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2014年 東邦大学医学部医学科 卒業 2016年 私立大学病院 形成外科 入職 2020年 大手美容外科 入職 2020年 形成外科医で培った経験から指導医、副院長 就任 2021年 都内美容外科 院長 就任 2023年 BBクリニック(Brand new Beauty clinic) 開業
公式サイト