beryl_26aca4

ルラ美容クリニック 渋谷本院の人中短縮の術後経過

beryl_26aca4

2023年12月16日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

表面に傷のつかない口腔内人中短縮に惹かれたため。 また猫手術のセットも他院ではあまり見かけないため。

清潔感のある明るいオペ室で、看護師の方に丁寧に対応していただきながら、安心して施術に入ることができました。 院長先生もカウンセリング時同様、冷静かつ真摯に接してくださるのでとても信頼感がありました。 麻酔の量も調整いただけたので、当日痛みを感じることはありませんでした。 術後数日間はさすがに口元が腫れて開きにくい状態だったのと歯磨きを控える必要がありましたが、表面に傷がつかないのでほぼダウンタイムもないに等しく、非常にありがたかったです。

術後1週間後も経過順調とのことで、アフターフォローもしっかりしていました。 また他の部位の美容治療を検討する際はぜひお世話になりたいと思っています。