BON BON CLINIC 銀座院の糸リフトの術後経過

2024年01月19日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

糸リフトを追加したかったから

カウセは予定のもののみスムーズ→待機→施術→会計まで30分。前回の池田悠先生予約で相変わらず天使対応でした!局所麻酔のみで我慢できるほどあっという間に終わりました。

左右差の悩みなど親身に聞いてくれました。

• rairai8392
    らいらい

はじめまして、こんにちは!凄く美しいフェイスラインで年齢を拝見してビックリしてしまいました。こちらの口コミを見て私も先日ボンボンクリニックで糸リフトをやってもらいました。仕上がり大満足なのですが、施術後まだ1週間ということもあり、効果がいつまで持続できるのかという心配にかられてます(笑) 効果、どれくらい持ちましたでしょうか? もしよろしければ教えてください。 ちなみに当方42歳で、一番強力な糸を7本いれました。

3ヶ月前
    topaz_b0102b

コメントありがとうございます^_^ 1ヶ月経ち、多少戻った、というか馴染んだかなとは思いますが、元には戻っていません! 最初かなりしっかり引き上げてもらったため、引き攣れ痛みが3週間くらいありましたが、それも全く無くなりました。 少し話それましたが、ナチュラルにキープされてはいます^_^ ちなみに、1番高い糸を初回片側6本ずつ入れましたが、左右差が気になり2週間後に左右合わせて5本入れたので、糸だらけですw ちなみに、本数は減らしつつ半年に一回は入れようと思っています。 糸はそんなもの、という認識で。。

3ヶ月前
  • rairai8392
    らいらい

お返事くださりありがとうございます。返信遅れてすみません!! ほんとナチュラルですものね! 半年に一度でこのフェイスラインでしたら、私も定期的に通いたいです(^^)

2ヶ月前
  • emerald_5f3ecd

こんにちは!はじめまして✨ 笑えるようになったのは何日後くらいですか??

1ヶ月
    topaz_b0102b

コメントありがとうございます^_^ 違和感なく元通り、だと3週間くらいでしょうか。少し笑うくらいは直後から大丈夫でしたが、それよりも、食事の咀嚼で糸が肌の中で傷つけている痛みが辛かったです。。2週間ではたまに痛くなることがあり、3週間経つとそれもなくなりました。大きな口を開けたり、モグモグすることで、痛っ!てなってました。

1ヶ月

BON BON CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座6-3-18 La La Grande GINZA 5階・6階
銀座駅銀座駅/銀座駅
東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分