東京中央美容外科 中野院(富田 莉沙子)の頬ヒアルロン酸注入の術後経過日記

ろあ
2019年09月19日
東京中央美容外科 中野院
富田 莉沙子(現:渋谷西口院)

富田 莉沙子

インスタグラムの症例を見て美しいとおもったから。

顎ヒアルロン酸注入

バッカルファット除去だけだと 頬が垂れ落ちてしまうというお話があったから。

最初に麻酔を行い、施術の最後の方に 一気にヒアルロン酸を注入三本ブスブスっと 刺される感じでした。 麻酔があまりきかなかったのではっきり覚えています。

とても丁寧に対応して下さいました。

元々アデノイド顔なのでこれで改善されれば嬉しいです。

2019年09月24日

5日目のお写真です。 痛みは口内にまだあります、、 口の感覚は戻ってきましたがまだまだ違和感があり、顎は違和感があります。 少し顎だけシュッとしてきたかな、、

2019年09月23日

4日目の様子です。 痛みが増してきました、、。 頬が重い感じがあり、 顎も違和感を感じます、、、 触ると少し痛いです。でも洗顔する度 顔が小さくなってる気がします! 一切加工せずアイフォンカメラで 撮ってます!

2019年09月22日

3日目のお写真です。 痛みは口内にまだあります、、 口の感覚は戻ってきましたがまだまだ違和感があり、ハムスター状態です。 早く腫れが引いて欲しいです。 顎に何か入っている感じがあります、、

2019年09月20日

2日目の様子です。 痛みが増したように感じます。 口は開けられません、、笑笑 笑うとかなり痛いので笑うことも難しいです。 あごが重いなという感じがあります、、

2019年09月19日

当日のお写真です。 顎に何か痛みと液体が入っている感じがあり、話す時にすごく違和感を感じます。 ヒアルロン酸注入は今回が初めてではなかったのであまり驚きませんでした。 固形物は食べれません。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る