R Beauty CLINIC 銀座院の富田 莉沙子医師

総口コミ
経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
SNSで注目♡局所・笑気麻酔代込みの#りぃの二重術|美容外科医歴10年以上
富田 莉沙子先生の症例
富田 莉沙子先生の症例
患者様の希望を一人ひとり丁寧にお伺いしてデザインします。 ・どんな二重が似合うか知りたい ・厚いまぶたでも理想の二重になれるのか不安 など、お悩みや要望はなんでもご相談ください! 学生のころ、私は容姿に悩んでおり、試行錯誤した結果、美容医療に辿り着きました。 昔の私のように悩みを抱えている方を笑顔にしたいと思ったのが、美容外科医を⽬指したきっかけです。 皆様に喜ばれる美容外科医になるためにも、次の3つをモットーに掲げています。 ・今の⾃分に⾜りない知識と技術を全て習得する ・最初から最後まで患者様と向き合って施術をする ・外科と⽪膚科の両⽅から患者様を⽀える これらを実現するために、まずは⼤⼿美容外科で5年間、院⻑として研鑽を積みました。 それでも、まだまだ自分は発展途上だと考えています。 皆様の悩みに真摯に向き合いながら、少しでも多くの患者様の人生を明るくできるよう尽力いたします。 目元は、少しの変化でも印象が変わります。まずは無料のカウンセリングにお越しください! 【二重埋没】 ベーシック:50,000円 スタンダード:80,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
メディアやSNSで有名(54件)
院長(41件)
口コミで評判が良い(39件)
症例写真が好み(32件)
症例数が多い(29件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2014年 東京慈恵会医科大学医学部 卒業 2014年 東京大学医学部付属病院(形成外科・美容外科、麻酔科勤務) 2016年 大手美容外科 入職 2017年 大手美容外科 静岡院 院長 2019年 東京中央美容外科 中野院 院長 2019年 東京中央美容外科 渋谷院 院長 2021年 R Beauty ClLNIC 銀座院 院長
得意施術
二重