monemone8s21

川越TAクリニックアソシエの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(目の下)・ボトックス(眉間)の術後経過

しゃ

2023年12月19日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・カウンセリングが良い

ほうれい線を消したくて調べていると3か所クーポンを見つけ、口コミが良さそうだったから。

やりたい施術を決めて行ったからか余計な説明や勧誘などなく、来院から退院まで1時間半ほどでした。 流れはカウンセリングシート記入→移動→カウンセリング→先生の診察→移動→施術 眉間ボトは寝た状態、目の下とほうれいせんは座った状態。 目の下とほうれい線は局所麻酔をし、痛みはギリ耐えられるくらいだが針や液体が入ってくる感覚が苦痛。 ほうれい線が1番痛くて最後はメンタルも弱っていたからかあと一歩で気を失いそうなふわふわした感じになったし過呼吸になりかけてたと思う。 寝たまま10分ほど休憩し、カウンセラーのお姉さんに案内されて、途中パウダールームで手を洗ったり少し休憩して退院。 待ち時間はあまりなくスムーズでした。

カウンセリングは丁寧で親切でした。施術中は部屋に先生のみで、集中されていたのだと思いますが話しかけても少しそっけない冷たい印象を受けました。