tk222tk

江南三成ラマルの脂肪吸引(お腹)の術後経過

かな

2019年08月23日

以前二の腕の脂肪吸引をしており、満足したからリピートしました

腹部脂肪吸引

お腹の肉がずっと気になっていたから

室長さんとカウンセリング➡︎先生とカウンセリング➡︎支払い➡︎検査・写真➡︎手術

ラインの時からみなさん優しくて満足です

2020年02月21日

半年後ビフォアフです! 下腹のぽっこりが消えて嬉しいです。 なぜかおへその形が変わった気がします。 へそ上の傷はまだ消えません。

2019年09月18日

あざは確実になくなりました! まだ突っ張りが若干あります。 お腹ぺたんこで水着着ても横っ腹が出ないのが嬉しいです😊 へそ上の傷はまだまだ目立ちます

2019年09月12日

前から見た感じは、あざ等なくなりました! 脇腹がまだ少しあるだけです。 拘縮は太ももほどではないですが若干あります。

2019年09月12日

今日は海とプールに入りました! 若干あざが脇腹に残っています。 突っ張り感はまだあります。 抜歯したところはへそピ?とよく聞かれます。 なので、へそピ開いてたことにしてます 笑

2019年09月11日

だいぶ落ち着きました。 拘縮はまだありますが、あざは消えてきました。

2019年09月02日

本日抜糸です。 会社の近くの皮膚科でやってもらいました。 お腹はおへその上のこの一箇所のみです。 全然痛くなかったですが、咳をしたりお腹一杯になると膨らんだりして傷が動いたため、結構跡が残ってしまいました。

2019年08月29日

お腹はそんなに変化ありません。 お風呂に入る時は糸の上に絆創膏をして入ります。 咳をするとお腹の糸がよれてめちゃくちゃ痛いので注意です…

2019年08月28日

少しあざの色が濃くなった気がします

2019年08月27日

あざなどにあまり変わりはありません

2019年08月26日

今日から仕事でした。 デスクワークくらいならできます。 お腹はそんなに痛くありません。

2019年08月25日

今日の14時発の飛行機で帰国しました。 痛いですが頑張れば飛行機の椅子に座れます。 ですが、それ以外の椅子は出来るだけ座りたくないので待ち時間等もほぼ立っていました。座るのとトイレが痛いです。

2019年08月24日

圧迫着を着ていますが、お腹がぺたんこになった感じがあります! 今日は朝起きてからめまいがすごすぎて、午前中はほとんど横になって何時間も寝たりたまに起きたりしていました。 午後から友達と買い物に行く約束があったのに、めまいがすごすぎて行けないかと思いましたが、なんとかよちよち歩きで行くことができました。

2019年08月23日

お腹の脂肪です。

2019年08月23日

13時に病院につき、カウセや準備をして手術はだいたい17時くらいに始まりました。目が覚めたら21時くらいで、以前と同じくカボチャスープと飲み物を出してもらいました。とにかく体がだるくて麻酔もあるのか眠くて、22時で病院が閉まるのに22時30分くらいまで病院で寝てしまい、本当に申し訳なかったです。ですが、優しく対応してくださり感謝しています。結局病院を23時くらいに出たのですが、その後は病院から徒歩20分くらいのホテルによちよち歩きで歩いて帰ることができました。あんまり寝てるので体調を心配されましたが、眠いだけで凄く痛いわけではありませんでした。帰ったらすぐに寝ました。 今回、太もも・お尻脂肪吸引、顔への脂肪移植、胸への脂肪移植も行なっています。

• hishu
    ゆい

始めまして! ラマルさんでルックファットかバービーか腹部360°脂肪吸引か悩んでいます! かなさんはどのコースになりますか? 8月から更新されてませんが満足度はどうでしょうか?

• tk222tk
    かな

@ゆい遅くなりすみません💦 わたしは360度でした!

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

江南三成ラマル