江南三成ラマル

starstarstargray stargray star3.1question

40件の口コミ

272クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

江南三成ラマル口コミBEFORE
江南三成ラマル口コミDAY 246
cm0327ちゃぴ

とても久しぶりになってしまいました。いつもいいねありがとうございます💛 現在はすっかり痛みもなくなり、手術したことさえも忘れるくらい普通に生活しています。それとこの脂肪吸引を機に、ダイエットの日々です。久しぶりに手術前の写真を見ると、本当に細くなったと感激しています😭 前は足が太いことが気になって 何をするにも心から楽しめませんでしたが、今はすごく楽しいです。 スタイル抜群ではないし、まだまだ標準より太めですが、体型を気にせず着てみたい服に挑戦できること、このズボン入るかな・・とまずサイズを気にしなくていいこと、彼氏の横を堂々と歩けること、後ろ姿を見られても恥ずかしくないこと。普通のことだけど、それが私にとってはすごく幸せです🥰 今ダウンタイム中の方、すごく痛くて辛くて萎えるし病むし不安だと思いますが 細くなるんだ!と思えば頑張れます。一年後は痛みなんて忘れます😽 手術前も後も不安でいっぱいでしたが、勇気を出して良かったです。ラマル様様です!後悔ゼロ! ということで、これにて日記を終了します。 雑な日記ですが、手術を悩んでいる方、不安な方へ少しでも参考になればと思います。本当にありがとうございました💛

前回太ももの脂肪抽出注射(ルックファット)をした時にとても対応が良かったため。

脚/ボトックス(ふくらはぎ)お腹・背中/その他(ボディ)
江南三成ラマル

基本情報

住所
休診日
日曜・祝日
(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

江南三成ラマルに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックの営業時間は?