ue06

2019年09月23日

モニター

キム先生

お腹の方に詳しく記載

お腹と書いていますが正確にはブララインです。

背中の方は若いうちにとっておいた方がいいと思ったから

お腹の方に詳しく記載

寝る時はやっぱり痛いです! そして一番熱感のある場所でした。

2020年01月05日

3ヶ月が経ちました! まだ拘縮少しありますがだいぶ落ち着いたと思います。 ちょっとたるんでるので運動頑張ります、、。

2019年11月28日

2ヶ月経ちました〜! 大分スッキリして見えます。 もうほとんど痛いところは無いですが、軽く伸びをするとまだピキッと痛みます😅

2019年10月28日

術後一ヶ月が経ちました。 インディバ一回しています! まだデコホゴしていますが大分マシになりました。 早く完成形が見れるのを楽しみにしてます^ ^

2019年10月08日

二週間経ちました! もう痛みはほぼありませんがまだまだ感覚は鈍いままです。 寝るときには何の問題もありません。

2019年09月30日

術後一週間経ちました〜! まだまだボコボコしてます、、まだ一週間なので仕方ないですね! 痛みはもうほぼ無いです。 寝る時も普通に寝れるようになりました〜 ただ痒いです、痒いけど掻いても感覚ほとんどないのが辛いです💦 次回は一週間後の抜糸です! また見てください〜

2019年09月25日

お腹の方に注意点、感想など詳しく記載しているので是非見てみてください💗 次は一週間後の経過を載せる予定です!

2019年09月24日

まず写真見にくくてすみません💦 1日目の様子です。 圧迫着を着てるので分かりにくいと思いますが大分スッキリしました。

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日
予約不可日:
01/23(月), 01/24(火)

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院