アネシス美容クリニックのジョールファット除去の術後経過

saeko__3
saeko__3
2022年10月28日()
ジョールファット除去
栄駅
名古屋市営地下鉄「栄駅」より徒歩7分・名古屋市営地下鉄「伏見駅」より徒歩7分
アネシス美容クリニック

ここのドクターはあまり信用出来ないと感じました。
口元のもたつきを減らしたくて。
貴族手術と同時にしたので、寝て起きたら終わりました。ダウンタイムが辛かったです。
AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

私はカウンセリングと施術を同日にお願いしたため、説明やカウンセリングで1時間ほどお話してから施術の準備をしました。親身になって相談に乗って下さるので、追加の施術を強要・圧迫されることも無かったので、とても安心しました。 その後、深堀先生が顔にデザインをしてくださり、オペ室に行くと優しい看護師さんが迎えて下さりました。 私は痛み・針・血が苦手で、このことを事前に伝えておいたので、なるべく針や血が見えないように用意を進めてくれました。 手首に点滴をするので、その時に針のチクッとする痛みはありますが、注射と同じような痛みなので我慢できますし、全く問題ないです。 麻酔が回り始めてからの記憶は全くないです(笑) 以前、別部位の手術の際に麻酔から醒めてしまったことがあったので、とても不安だということを相談しましたが、しっかり身長体重にあわせて麻酔かけてくれたので、安心しました。 術後3.4時間ほどで痛みが出てきましたが、鈍痛のようなズーンとする痛みなので辛くないですし、痛みに弱い私でも我慢出来ました! 現在術後6日目ですが、痛みもやわらぎ、痛い時には処方されたくすりを飲めば全く問題ありません。 寝る時のバンドが少し苦しいですが、それ以外で日常生活に支障をきたすことはありませんでした。

脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / ボトックス(エラ・小顔)