pn21x

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(頬)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

🌟

2021年11月04日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

カウンセリングを実際に受けて、理想の輪郭にするにはどんな施術が必要なのか提案をして頂いて、私の場合、頬顎下の脂肪吸引(オプションのジョールファットも)と糸リフトは必要で、元々顎自体が小さいので顎ヒアルも入れるとVラインのような顔に近づくとの事でした。(元々顎が小さく顎ヒアルはいずれは入れようと思っていたのでメニューに入れてもらいました)オプションのメーラーファットは最終的には施術を受ける方の好みによるとのことで、どうゆう変化があるかの説明を聞き、具体的にメーラーファットがあると頬の上の部分が膨らんでるので若々しく見える、取ると大人っぽいイメージに見えるとの事で、その説明を踏まえて私は取ってもらうことにしました。今回メニューには入っていないバッカルファット除去も適応でしたが、今回は予算の都合上施術はしませんでした。

最初に先生にマーキングをして頂き、顔の消毒、その後静脈麻酔の準備、静脈麻酔での施術だったため起きたら施術が終わっていました。施術中は静脈麻酔、麻酔が効いてて、痛みはなかったです。

ドクタースタッフさんは皆さん雰囲気が良かったので、当日カウンセリング+施術でしたが、緊張することなく安心して施術を終えることが出来ました。

仕事の都合上DT中のお休みがあまり取れないので、同じように短いお休みしか取れない方や、脂肪吸引や糸リフトなどを検討している方の参考になればと思います。