t__mug

湘南美容クリニック岡山院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

🚒🔥

2019年09月24日

症例写真をみて綺麗だと思ったから

クイックコスメティークダブル マイクロリポサクション

他院にて1年半前に埋没法を行いましたが取れてしまい、最初はフォーエバー二重術を受けるつもりでしたが、カウンセリングを受けクイックコスメティークダブルにしていただくことにしました。 マイクロリポサクション法はもともと瞼が分厚かったのでしていただく予定でした。

手術室に案内され、二重の幅を決めました。 そのあと横になり笑気麻酔を行いました。効きやすい人、効きにくい人がいるそうですが私は効きやすかったのかすぐにウトウトした状態になりました。 それぞれ両瞼に二ヶ所ほど皮下注射にて麻酔をしていただき埋没、マイクロリポサクションを行いました。私は麻酔は両方とも効いていたため目の上で何かをされている感覚はありますが痛みは感じなかったです。 終了後、笑気麻酔を止めると徐々に覚醒し話を聞いて退室しました。

医師、カウンセラー、看護師がそれぞれ話を聞いてくださりとても安心できました。 医師に質問できなかったこともカウンセラーの方に伝えると確認してくれてとても助かりました。

2020年04月04日

問題なしです⭕️

2020年02月15日

良い感じです。

2020年01月05日

年が明けても変わりなしです(^o^)

2019年11月30日

理想の幅のままです。 化粧するのが楽しい

2019年11月09日

化粧した所上げてなかったので!!やっぱり大満足です。

2019年10月28日

1ヶ月経ちました! マイクロリポサクションをした跡はまだ少し残っていますが化粧でわからなくなるぐらいです! あとは取れないことをいのるばかり、、、 1ヶ月経ちましたのでDT終了とします!

2019年10月04日

少し時間が空きましたが10日めの写真になります。腫れはほぼ引いたのではないでしょうか?右目尻の内出血は引き、あと右瞼の上に少し残っているだけになりました。 友達からは目がはっきりしたと言われて嬉しいです。 ダウンタイムまで1ヶ月ということでもう少し様子を見ていきます。

2019年10月01日

7日目です。初めて化粧をしました!私的には大満足です! 1ヶ月後が完全にDT終了ということでもう少し様子を見ていきます。

2019年09月30日

6日目の様子です。右目の腫れは前日に比べかなり引いたのではないかと思います。明日から目元も化粧できるので楽しみです

2019年09月29日

5日目の様子です。左目の二重が理想すぎて震えてます…!右目はまだ変わらず腫れが残ってます。

2019年09月28日

4日目の様子です。左目はほぼほぼ腫れは引いたのではないかとおもいます。 右目はまだ少し腫れて内出血の後も残っています。

2019年09月27日

3日目の様子です。1枚目は朝、2枚目は出勤前に化粧をしているところです。写真だと分かりづらいですが左目は出血痕のあとが薄い黄色に、右目は紫と黄色が混じったようなものが全体的に広がっています。目尻の出血痕は昨晩と同じぐらいの広がりです。目元の化粧は1週間までできないのですが、目立ってしまうため目尻のみコンシーラーを塗りました。

2019年09月26日

1枚目が2日目朝、2枚目が2日目夜の様子です。左目の腫れは引いてきましたが右目の腫れは持続しています。朝は少し赤いかな?ぐらいの内出血でしたが夜になるにつれて徐々に紫色に... 本日から仕事だったので目尻にのみコンシーラーをつけどうにか誤魔化しました。

2019年09月25日

術後1日目の様子です。1日目はすごく腫れました。明日から仕事でしたのでずっと冷えピタで冷やしてました。 他院で施術した時は二日目まで違和感や痛みがあったのですが、今回は痛みも違和感もありません。

2019年09月24日

術後当日の夜の様子です。埋没の部分は傷がありませんが、脂肪を取ったところに2ミリほどの傷がありそこから時々出血していました。当日は洗顔不可とのことだったのでガーゼで拭き取り対応しました。 痛みはほぼほぼありません。当日は左右差がすごく気になりました。

cca

お薬など色々な料金込みでおいくらになりましたか? 私もクイックコスメティークダブルをやろうと思っているのですが、瞼が重くマイクロサプションを勧められると思うので、クイックコスメティークダブルをモニターで受け、マイクロリポサクションもモニターで受けることは可能なのでしょうか?よろしければ教えてくださると嬉しいです(^^)

• t__mug
    🚒🔥

@ccaコメントありがとうございます。全て込みでこの値段でした。わたしはできるだけ安く済ませたかったので内服の抗生剤・痛み止め・笑気麻酔の最低限のオプションしかつけてなかった記憶があります!他にも洗顔等色々おすすめはされますが購入はしなかったです。 私も最初コスメティークダブルのモニターのみの予約でしたが先生と相談して両方モニター料金にして頂いたのでそこは施術する先生次第かな、と思います。

cca

@🚒🔥返信ありがとうございます!!助かりました!すごくお綺麗で私も早くそうなりたいです(^^)

岡山県岡山市北区本町6‐30 第一セントラルビル2号館7階
岡山駅