木田光則

プロフィール

キャリア2014年 奈良県立医科大学医学部医学科卒業 八尾市立病院臨床研修(脳神経外科、外科、形成外科) 2016年 大阪大学脳神経外科入局 関西労災病院、河内総合病院で勤務 2018年 湘南美容クリニック入職

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

早いもので一ヶ月が過ぎました。 脂肪の注入は落ち着くまで一ヶ月位かかりました。 左右差はは若干ありますが、やって良かったと最近思えるようになりました。 一ヶ月は落ち着くまでかかるマスクが手放せないので、これからされる方は参考にしてください。 あと2ヶ月で脂肪の定着げどれくらいなのかは、また報告します。 でも初めはとても腫れてどうなるかと思ってましたが、今は本当に若返ったと自分でも思います。 やって良かったです。 シークレットリフトは、正直劇的な効果はなかったなと思います。 でもコラーゲンの生成とか促してくれるからまぁーいっかと思っています。 先生もとっても優しくて、良い先生でした。 看護師の方もとても良くてお勧めなクリニックです。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

やはり 残念ながら 埋没 再手術も失敗… 今月末に 渡韓して 眉下切開してきます^_^ 綺麗になればいいんだけど… なんか 期待したいけど 期待しにくいなぁ〜〜 また ご報告させて頂きます^_^続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

上がビフォー 下の写真がアフターです。 皆さまどう思われますか? まぶたの脂肪取りと、 ついでに素の奥二重の埋没 1ミリ広げる をしましたが 両方変わりなし! 1カ月目の写真撮影の時 ドクターに相談しました。 脂肪取りに関しては、脂肪だけでなく皮が厚いから変わらないかも との事は、聞いていたので 仕方ないですが 埋没に関しては 全く変わってないのを ドクターは、貴方のまぶたがかぶさってるだけで、ラインは付いているし 幅を広げたいなら また料金が発生しますがやり直しますか?って言われて… 若い子なら泣き寝入りかもですが これは、今後の患者さん、一生懸命お金貯めてダウンタイム作り 痛い怖い思いしてクリニックのドアを開ける皆様の為にも 言うぞー‼️って感じ… 私のまぶたがかぶさってくるのがわかってたとの事なら、その分も加味して広めに留めるとかをするのがドクターの技量、技術なんではないですか? 先生は、これが私のお願いした幅だと、成功だから嫌なら料金払ってやり直しになるのですか? 料金が発生するくらいなら 別のドクターか、クリニック行きます‼️ と、はっきり いいました。 本当に、1ミリ広がっているなら ビフォーと、今日の写真見て下さい‼️ ドクターにビフォーアフターの写真を見せました… ドクターは、何も言えず やる事はやりましたが 今回だけ特別やり直し 無料でします。… やったー! 認めさせた‼️ はっきり言って 別のクリニックに行ってもいいのですが💦 ドクターが出て行ったら 看護師さんも 言いたい事全部いえましたか? 大丈夫でしょうか?って心配してくれて^_^ 私は、若くないから 別にいいけど 若い子は、前髪1ミリ切りすぎただけでもブルーになる生き物だから 若い子の為にも 引き下がりたくなかったんです‼️と言うと どんどん言ってください^_^と、エールを頂きました。 しかも、こちらは、ドクターと受付さんとの申し送りができてなく さっきドクターに伝えた事と、違うことばかり… そしたら、申し送り出来てないことが多いんですが…お客様も言わずに我慢してる方が多く、嫌な思いをしてる方も多いはずですから 言って下さりありがとうございます‼️ 上にも、話を通します。との事で よかったです^_^ 湘南の別院ではこんな事は経験ないので 書かせて頂きました。 関係者の皆様 申し訳ございません。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

特に 変わりがなくなったので ダウンタイム終了とします^_^ イオン導入 高いけど それなりに良かったです^_^続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院木田光則

もうすぐ2ヶ月経ちます!1ヶ月で安定するって聞いてたけど私的には1ヶ月半くらいだったかな…… 左目は末広がりなんですけど、右は末広がりと平行の間くらいなんですよね 続きを読む

木田光則先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

木田光則先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る