yu_min1010

湘南美容クリニック武蔵小杉院のクマ治療の術後経過

ゆゆゆ

2024年01月31日

・施術費用が安い ・モニター募集がある 特別価格のモニターがあり、脱脂と遜色ない価格で裏ハムラ法のクマ取りを受けられたから。

ダウンタイムが長くてもより長持ちし、脂肪の定着率に左右されない施術を選択しました。

遠方から向かう施術だったため、特別に予め写真である程度の適応は確認していただいた状態で来院しました。 カウンセリングでは目を動かしてクマの状態を見ていただき、行う処置の概要を説明していただきました。 ある程度施術内容は調べていたため、こちらからの質問は最低限でした。 浮腫んだ日に目尻側もぷくぷくする感じはありましたが、それは大きな膨らみではないので切除もせず残すことになりました。 カウンセリング後支払いと説明を終え、一旦退出後、施術時間前になったら再度来院し、着替えて静脈麻酔の点滴をし、気づいたら完了していました。その時点では点滴以外の痛みはありません。

質問があればなんでも答えてくださりました。 膨らみは改善されても青みは残る可能性があるので脂肪注入に向けた質問もしましたが、嫌な顔ひとつせず答えてくださりました。 少々アップセルはありましたが断れば強要されることはありませんでした。