copal_0d95e2

湘南美容クリニック 藤沢院のクマ治療の術後経過

copal_0d95e2

2024年01月03日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

山下先生のカウンセリング内容が私には良かったのでお願いしました。 何件もカウンセリングに行って悩んでたので、これがいいよ!とはっきり言ってくれて良かったです。

当日はお会計、洗顔を済ませ施術室に行き お薬、注意事項などを説明してもらいます。 その間先生の診察がありました。 準備してる間、好きな音楽をかけてもらいリラックスできてよかったです。点滴を入れてからはフワフワ気持ちいい感じになり、先生が部屋に入って来て「お願いします」と言ってから記憶がなくなり、覚醒した時には終わってました。 痛みは終始全くなく、麻酔で少し違和感があるくらいでした。麻酔が覚めるまで30分くらい休んで、電車で帰りました。ほっぺが少し腫れてるくらいで マスクで完全に隠せました。

手術前の診察で「すごくキレイなるよ!涙袋もキレイにでるよ」と言っていただけて嬉しかったし、緊張ゼロになりました。 スタッフの方々も優しい方ばかりでした。 藤沢院は雰囲気が良いなぁと思いました。