ミナ美容外科の二重切開・目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

ponちゃん
2019年09月24日
ミナ美容外科
未設定

院長のチャ先生

先生が派手なデザイン寄りではなくとてもナチュラルな症例が多く私がなりたい鼻に近づけてくれると思ったからです。 日本でのカウンセリング会に参加し先生に自分がなりたい鼻、目の理想を伝えると、とても優しく私の意見をしっかり聞いてくれました。本当にスタッフの方も親身になってくれるし先生も優しいしここでやりたいなぁって気持ちがその時とても強くなりました。 アプリやTwitterでミナでやったという方々の経過レポや意見を拝見させていただき、納得いっていない方も中にはいましたが、色々な方の意見を参考にし、やはり私もこの先生に任せよう。と決めました。

・症例数が多い

二重全切開 目尻切開 グラマラスライン

元々していた埋没の糸が取れ始めていたのを自覚していて、完全に取れてしまう前に手術をしたいと思い決断しました。 目尻は左右差が結構あったのでそれを矯正したかったからです。

目の手術は完全に局部麻酔で、途中で開いたり閉じたりして、きちんと確認しながら手術を行ってもらいました。 局部麻酔の注射はとても痛かったのを覚えています。それ以外は恐怖はありましたが痛みは無かったです。

はじめに室長さんとカウンセリングがあり、たくさん資料を持っていったのでどれがいいか一緒に相談に乗ってくれました。 先生や通訳さんも本当にお優しい方ばかりで凄く安心して手術に挑めたと思います。

2019年09月24日

手術当日です。 初めて二重切開をしたので腫れすぎて驚いてます。目がほぼ開かず頑張って開いてこのぐらいです。 強い痛みはあまりなく、少し鈍痛があるかなぁぐらいです。涙が勝手に出てきます

クリニック名ミナ美容外科
住所韓国韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 A-TOWER12階地図を見る
アクセス・交通手段ソウル地下鉄2号線江南駅12番出口のすぐ前

ミナ美容外科の詳細を見る

ミナ美容外科