hauyne_289ff1

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(背中)の術後経過

hauyne_289ff1

2024年01月29日

狎鴎亭トップライン医院

210-219.9万円

・トリビューで評価が高い 口コミの設定価格は定価で、実際にはモニター価格で施術を受けており、価格は非公開です

お腹は細いのに二の腕や背中が男性的で 典型的な骨格ストレートでした。 何をしても痩せなかったのでこちらの病院での 施術をお願いすることにしました。

通訳さんと室長さん?とのカウンセリングの際私のしたいこと、思ってる事が全部一致したのでここにして正解だったなと改めて感じました。 日本人の方も多いのでカウンセリングや説明、同意書、写真撮影等とてもスムーズに進んだと思います 私は血管が細く日本では採血て失敗されることが多いので苦手なのですが、看護師さんの採血検査が上手くて一度で取れてそれも心理的に助かりました いざ手術となると全身を消毒する為消毒液を塗られたのでちょっと寒く、手術台で震えていたのですが、看護師さんがそれにすぐに気づいてくれて温かい蒸しタオルのようなものを足と頭の所においてくれてカタコトの日本語であったかい、あったかいと言ってくれたので緊張がほぐれ和みました どれくらい時間がかかったのかわからないのですがスムーズに手術が終わり、回復室でゆっくり休んでいたのですが気分の悪さも無く、割と元気で自分でもびっくりしました いつも全身麻酔をした後はすごく体が寒くて気分も悪くなるので けれど、看護師さんが言うには先生がヘモグロビンの数値が心配だったみたいで帰りにめまいが起きて頭を打ったりしたら大変だからと経過を観察してもらっていました そこに対してもとても信頼感を持てました 手術の為に絶食していたのでその間お粥や飲み物を持ってきてくれて遅い時間まで本当に私が大丈夫かどうかすごく慎重に経過観察してもらいました 手術した箇所が上半身だったので歩くのはそんなに辛くなかったですし、病院のみなさんにはとても感謝しています

院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした 先生や看護師さんの判断や行動も一つ一つが的確で慎重なので誠実な対応だと感じました 一人での渡韓で着いたのが深夜だったのでとても不安でしたが、私が空港にちゃんと着けたか等施術と関係ないことなのに公式LINEの方から連絡を頂いて心強かったです 手術前も通訳さんが緊張しなくても大丈夫ですよと励まして頂いたり、日本語が話せない看護師さんも通訳さんに日本語でなんと言うのか聞いて私を励まして下さいました 帰国前に来院した際も室長さん?だと思うのですが私に会いに来てくれてすごく細くなってる、とってもいいわ等すごく褒めてくれて温かい気持ちのまま帰国出来ました